Замена экрана и дисплея iPhone / iPad в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 20.11.2018

видео Замена экрана и дисплея iPhone / iPad в Санкт-Петербурге

Разборка iPhone 7 и замена дисплея

Замена экрана и дисплея iPhone

Замена экрана и дисплея iPad

Обратившись в сервисный центр «МакШтаб» в Санкт-Петербурге, вы сможете заказать ремонт iPhone / iPad и восстановить их нарушенную работу. Замена экрана iPhone / iPad — одна из ключевых услуг, поскольку без некоторых функций пользоваться гаджетом всё-таки можно, а вот с неисправным экраном он совершенно непригоден для пользования. Даже небольшое повреждение способно парализовать нормальную работу с устройством, и поэтому профессиональные мастера всегда готовы оказать вам такую услугу, как замена экрана на айфон и айпад .



Чтобы замена дисплея iPhone / iPad дала положительный результат, экранный модуль нужно подобрать в точном соответствии с моделью и модификацией. Не стоит пытаться провести эту тонкую работу самостоятельно или отдавать смартфон в неумелые руки дилетантов. Гораздо лучше будет, если замена повреждённого экрана на айфон и айпад будет осуществлена профессионалами своего дела.


Замена дисплея iPhone 5S, ремонт своими руками

Часто владельцы iPhone и iPad пытаются заменить экран самостоятельно, что нередко приводит к еще большим повреждениям устройств. В результате такого вмешательства вместе с заменой экрана может потребоваться еще и ремонт шлейфов , разъемов и прочих компонентов (кнопки home , фотокамеры , динамика и т.д.). Лучше сразу доверить ремонт свои Apple iPhone и iPad профессионалам!


Разбил айфон? Не беда! Поменяй экран iPhone сам!

Мастера центра «МакШтаб» имеют большой опыт замены дисплеев на айфонах и айпадах и не допускают ошибок в работе; Применяются модули проверенного качества. Каждый подбирается по модели, так что работоспособность гарантирована; Пунктуальность и оперативность выполнения заказа сочетаются с выгодной ценой — вам не придётся переплачивать за ремонт экрана айфона, айпада .

Какая бы беда ни постигла ваш любимый гаджет от Apple, не спешите огорчаться! Ведь теперь у вас есть возможность обратиться в профессиональный сервис «МакШтаб». Закажите ремонт дисплея айфона или айпада и получите гарантированный результат. В скором времени вы снова сможете полноценно работать с устройствами, не испытывая никаких неудобств.

Если у Вас появилась необходимость в таком виде ремонта, обращайтесь к мастерам сервисного центра «МакШтаб». Все работы здесь произведут качественно и быстро, а цены приятно удивят. В цену входит стоимость деталей высокого качества. Грамотную консультацию о наличии комплектующих, сроках выполнения ремонтных работ и др. вам предоставят сотрудники сервисного центра по телефону +7 (966) 756-66-26.