Установка сигнально-телематического комплекса StarLine Маяк М17 на Audi A6

Опубликовано: 20.11.2018

Безопасность автомобиля – очень важный момент, который игнорировать никогда не стоит. Есть много самых разных способов защитить свое транспортное средство, но владелец Audi A6 уже имел хорошую сигнализацию, а теперь хотел инсталлировать маяк GPS/ГЛОНАСС , чтобы всегда видеть на экране мобильника или компьютера местонахождение своего автомобиля.

 

Трекер GPS/ГЛОНАСС StarLine Маяк M17

Подключается к спутникам ГЛОНАСС и GPS, уверенно держит связь.

Оповещает по SMS о старте движения автомобиля и о маршруте, доступ в личный кабинет StarLine.

Мы предложили установить StarLine Маяк M17 – эта телематическая система имеет функцию подключения к серверам StarLine, оповещая владельца о старте движения автомобиля и маршруте его движения по SMS за счет собственной SIM-карты с безлимитным интернет-трафиком по тарифу. В случае, если сигнал сотовой связи будет потерян, то в маяке предусмотрен черный ящик , сохраняющий маршрут поездки. Кроме того, система предупредит владельца, что необходимо пополнить счет SIM-карты в маяке.

Мы не будем показывать процесс установки маяка StarLine, так как на каждый автомобиль он устанавливается индивидуально и скрыто в целях безопасности, но стоит отметить преимущества этой защитной системы, бренд которой известен многим автомобилистам.

Монтаж сигнально-телематического комплекса StarLine Маяк М17

Действительно, Старлайн уже давно предлагает как простые сигнализации, так и более продвинутые телематические комплексы, сочетающие в себе большой функционал и демонстрирующие высокое качество защиты. Маяк M17 может быть установлен на любой легковой или грузовой автомобиль (рабочее напряжение 12-24 вольт). В случае выхода обновлений системы маяк автоматически установит новую версию прошивку – разработчики постоянно модифицирую свою систему защиты и улучшают точность определения координат.

Стоимость установки сигнально-телематического комплекса

В нашем автосервисе Вы можете заказать не только замену ламп, но и произвести замену или ремонт фар и отдельных элементов автомобильного освещения, а также установить парктроники, авторегистратор, сигнализацию или наклеить тонировочную пленку быстро, качественно и недорого – обращайтесь!

Цена на работу по скрытому монтажу в бортовую сеть трекера составила  1000 рублей .

Ждём вас в нашем установочном центре по адресу: г. Москва, ул. Мельникова, д.5

Для записи звоните: 8 (495) 215-54-52

Перечень услуг и прайс-лист

Отзывы, коментарии и вопросы.