Girard-Perregaux выпустила новую версию часов ww.tc

Опубликовано: 20.11.2018

Новая версия модели часов ww.tc chronograph (Ref. 49805-11-153-BA6A) была представлена на днях компанией Girard-Perregaux.

Дизайн новой модели швейцарских часов был выполнен в классическом стиле. Однако производители несколько усложнили внутренний механизм часов, по которым теперь можно будет легко идентифицировать время в мировом масштабе.

Корпус модели изготовлен из высококачественной нержавеющей стали сатинированного типа. Его толщина составляет 13,4 миллиметра, а диаметр - 43 миллиметра. На трех часах располагается головка для подзавода часов, а на двух и четырех часах - кнопки, позволяющие управлять хронографом.

На лицевой стороне часов от Girard-Perregaux установлено выпуклое сапфировое стекло. Цвет циферблата часов - матово-белый. На нем находятся часовые индексы черного цвета.

В новой модели швейцарский производитель использовал собственный мануфактурный часовой механизм GP033C0, который функционирует на 63 камнях. Запас хода новых ww.tc составляет около 46 часов. Калибр изделия отличается великолепной отделкой и особым декорированием. Имеются на часах и знаменитые "женевские волны" на роторе и мостах, и циркулярное зернение платины, и вороненные винты. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора, имеет черную окраску. Застежка на ремешке раскладная. Изготовлена он из той же нержавеющей стали, что и корпус.