Садовые измельчители MTD

Опубликовано: 20.11.2018

видео Садовые измельчители MTD

Садовый измельчитель Stiga BIO Silent 2500 , полный обзор и испытание в деле.

Измельчители фирмы MTD — устройства для переработки веток, листьев и прочего мусора на приусадебных участках небольшой и средней величины. Измельчители для сада MTD отличаются легкостью и удобством транспортировки. Доставку к месту работы значительно облегчает наличие транспортных колес.



Данная садовая техника оборудована электродвигателями, мощность которых составляет от 1,8 до 2 киловатт.

Все измельчители компании MTD оснащены системой стальных ножей, имеется и нож предварительной резки. Прибор способен перерабатывать ветки и деревянные обрезки диаметром до 3 сантиметров.


Измельчитель веток МТД

Компания MTD выпускает и агрегаты большей мощности. К таким приборам относится, например, бензиновый измельчитель MTD 465. Двигателю мощностью 8 л. с. и системе, состоящей из 2 измельчающих и 12 молотильных ножей, под силу измельчить ветви диаметром до 7,5 сантиметров. Особенность данного измельчителя — возможность использования одного из трех способов загрузки. Толстые ветви можно загружать через специальный металлический лоток; тонкие — через приемный бункер, расположенный сверху; мелкий мусор помещается в опущенный на землю бункер с помощью метлы.


Обзор садовых измельчителей

Садовые измельчители MTD являются безопасными приборами, поскольку производители гарантируют, что запуск электродвигателя при условии снятого заборника не произойдет.