Jabra Speak 810 MS - USB-спикерфон, беспроводной для конференций (7810-109)

Опубликовано: 20.11.2018

видео Jabra Speak 810 MS - USB-спикерфон, беспроводной для конференций (7810-109)

Jabra SPEAK 810 - Speakerphone for large rooms

Jabra Speak 810 MS относят к разряду профессиональных спикерфоном. Оно рассчитано на организацию конференций в помещениях с площадью до 100 квадратных метров. Спикерфон оптимизирован для работы с программным обеспечением Skype-для-бизнеса.


Bluetooth спикерфон Jabra Speak 510, технология DSP и всенаправленный микрофон

Для чего нужен беспроводной USB-спикерфон для конференций

С помощью данного устройства можно организовать аудиоконференцию. Максимальное количество участников составляет 15 человек. Спикерфон Jabra Speak 810 MS обладает функцией шумоподавления, благодаря чему собеседники будут отлично слышать друг друга. Благодаря большому радиусу действия микрофона, а также охвату в 360 градусов это устройство – гарантия комфорта пользователей. Оно разработано специально для совершения разговор с помощью технологии унифицированных коммуникаций, а также VoIP-клиентов. Благодаря этому можно максимально эффективно разговаривать через специальные компьютерные программы.


Спикерфон Jabra Speak 710. Мнение профессионала.

Купить Jabra Speak 810 MS можно для подключения к различным устройствам. В спикерфоне есть встроенная технология Bluetooth, так что можно будет подключиться к телефону и планшету, а также ПК с поддержкой Блютуз. С помощью USB-порта, а также разъема 3,5 мм, можно подключиться к персональному компьютеру и ноутбуку.

С помощью данного спикерфона можно не только разговаривать, но и прослушивать аудиофайлы.

Особенности Jabra Speak 810 MS (7810-109)

Среди плюсов этого устройства можно выделить:

высокое качество звука, максимально приближенное к естественному звучанию; стильный дизайн: тонкое и компактное устройство можно разместить в любом месте, при этом оно идеально впишется в интерьер помещения.

Купить спикерфон Jabra Speak 810 MS вы можете на сайте нашего интернет-магазина.