Купить итальянские шубы Braschi в интернет-магазине Furmonde в Москве, цены и стоимость, фото и отзывы, из меха норки и соболя, шубы из Италии

Опубликовано: 19.11.2018

Норковая, соболиная или рысья шуба итальянской торговой марки Braschi справедливо считается показателем высокого статуса женщины и наличия у неё безупречного вкуса. Чтобы не подвергать себя риску купить подделку «под Браски», приобретать модную шубку стоит только у добросовестных продавцов, таких как компания Fur Monde (Москва) . Мы реализуем оригинальные модели знаменитого бренда из Италии в интернет-магазине и шоу-руме по самым низким в регионе ценам (начинающимся всего от 270 000 руб., что совсем недорого для изделий такого уровня) и гарантируем их аутентичность.

История и особенности бренда Braschi

Популярная торговая марка основана в шестидесятых годах ХХ века супругами Браски. Небольшая фирма выросла в преуспевающую компанию, настоящую законодательницу меховой моды. Ей руководит Маурицио Браски – сын основателей. Каждый год коллекция бренда пополняется новыми роскошными моделями из норки , соболя, куницы, рысевидной кошки и другой элитной пушнины. Для продукции, имеющей невероятную популярность, характерны:

Непревзойдённое качество аукционного меха (Вlacknafa, баргузинский соболь и т.д.); Эксклюзивный дизайн, как в духе классики, так и в современных креативных стилях; Разнообразие моделей для женщин всех возрастов; Использование в пошиве изделий норковых шкурок натуральных оттенков и необычных для меха цветов, таких как мультицвет, сапфир, бордо.

Ассортимент компании Fur Monde

В онлайн-каталоге на нашем официальном сайте представлен модельный ряд изумительных моделей Braschi , включающий;

Элегантные меховые пальто; Роскошные жилеты; Стильные полушубки; Лаконичные куртки-автоледи .

Чтобы выбрать изделие, следует отметить такие параметры фильтра, как:

Цвет; Размер; Отделка; Длина.

На вашем мониторе появится несколько товарных карточек, соответствующих запросу. С помощью функции «Быстрый просмотр» на фото можно рассмотреть шубки в деталях и изучить информацию о них.

Наш курьер бесплатно доставит выбранные изделия на примерку вам домой. Мы не ограничиваем время, необходимое вам для принятия решения.

Учитывая стоимость шуб торговой марки Braschi , компания предлагает оформление покупки в рассрочку на выгодных для клиентов условиях. Кроме того, в шоу-руме и интернет-магазине регулярно проходят акции, во время которых уникальную модель можно приобрести со значительной скидкой.