Очутитесь в облаке свежести с новыми увлажнителями воздуха Polaris

Опубликовано: 19.11.2018

В осенне-зимний период, с наступлением отопительного сезона, очень важно иметь в доме увлажнитель воздуха, который будет защищать вас от негативного влияния сухого воздуха. Понимая это, бренд Polaris в конце октября представил несколько новых моделей ультразвуковых увлажнителей воздуха, которые помогут создать идеальный климат для хорошего самочувствия и настроения.

Колебания ультразвуковых волн в новых увлажнителях Polaris создают невесомый туман из мельчайших частичек воды. Он поддерживает оптимальный уровень влажности воздуха, прибивает пыль и препятствует распространению вирусов и бактерий.

Модель POLARIS PUH 2204 – это компактное решение для увлажнения воздуха в помещениях до 24 м 2. 2 режима создания пара, объем резервуара 4 л, гарантирующий непрерывную работу прибора на протяжении 12 часов, и разнообразие цветовых решений делают его универсальным.

Для помещений большей площади подойдет модель увлажнителя PUH 2506 с баком на 6 л. Прибор имеет несколько вариантов настройки параметров, которыми будет удобно управлять с помощью электронного дисплея. Выбрав функцию «Теплый пар», вы будете наслаждаться уютными вечерами даже холодной зимой.

Модель PUH 1805i предназначена для покупателей с взыскательным вкусом: в этой новинке увлажнителя собраны все передовые технологии и функции. Многофункциональный дисплей обеспечит легкое управление, которое также можно осуществлять дистанционно, а встроенный гигрометр, ионизатор и функция регулировки потоков пара, помогут создать лучший микроклимат. Несомненным преимуществом этой модели является возможность использования проточной воды благодаря керамическому фильтру.

Увлажнитель PAW 2201 порадует вас не только качественным выполнением прямых обязанностей, но и встроенной опцией мойки воздуха, которая возможна благодаря сложной системе фильтрации, избавляющей вас от грязи и пыли, занесенной с улицы.

Любая из новинок увлажнителей воздуха от Polaris станет незаменимой вещью в вашем доме.

Возможно вам так же будет интересно: