Зимняя палатка Eskimo Quickfish 6

Опубликовано: 19.11.2018

видео Зимняя палатка Eskimo Quickfish 6

Зимняя рыболовная палатка Eskimo QuickFish 3 и QuickFish 3i

Шестиместная, утепленная, двухслойная, быстровозводимая палатка для рыбалки на льду!



Зимняя палатка Eskimo Quickfish 6 это большая палатка для рыбалки в зимнее время, внутреннюю полезную площадь можно посчитать: длина палатки 400 см ширина 230 см, в такой палатке поместится до 6 человек смело. Не смотря на размер, сборка и разборки данной модели проста и вы сможете самостоятельно, без посторонней помощи, собрать данную палатку. Зимняя палатка Eskimo Quickfish 6 оснащена двумя входами с противоположных сторон, окошками для вентиляции и освещения, в комплектации идут ввертыши из нержавеющей стали.


Зимняя рыболовная палатка Eskimo FatFish 9416 & 9416i

Основные особенности Зимней палатки Eskimo Quickfish 6:

светоотражающие вставки; материал палатки не горюч; палатка двухслойная, внутренний слой имеет теплоотражающие свойства; отличная система вентиляции; по периметру расположены окна для освещения со шторками; фибергласовый каркас со стальными соединениями; в комплекте ввертыши и растяжки; сделано компанией ESKIMO!

Уточнить стоимость конкретного экземпляра, а также купить зимнюю палатку Куб Quickfish6 для рыбалки дешево в Москве вы можете, обратившись к нам по телефону 8 (495) 640-19-45. Принимаем звонки в любое время.


Зимняя рыболовная палатка Eskimo FATFISH 949 и Fatfish 949 Insulated

Наш интернет магазин ToCamp.ru всегда рад рекомендациям по улучшению нашего сайта, ваши пожелания вы можете оставить у нас в отделе обратная связь.

К каждой палатке для зимней рыбалки ПОДАРОК! Телескопический багорик , Черпак или ввертыши ! Требуйте у оператора!