Eastpak® X Paul & Joe Voyageur collaboration | Лучший в Украине магазин рюкзаков и сумок | Купить рюкзак c доставкой по Киеву и Украине в интернет-магазине рюкзаков Bagman.ua

Опубликовано: 19.11.2018

 

Eastpak с гордостью представляет свою новейшую коллаборацию в рамках проекта «Inspired by the World of»: коллекция Paul & Joe Voyageur - свежая, современная коллекция, разработанная совместно с французским дизайнерским домом. Оба движимые тем же духом веселья и исследования, эта специальная линейка показывает, что может произойти, когда два великих «ума» думают одинаково. По сути, это первый, действительно ориентированный на путешествия совместный проект, который предлагает интересный выбор багажа, сумок и аксессуаров. Изящная, легкая конструкция Eastpak с крутыми принтами идеально подходит для городского исследователя.

 

 

Софи Мешали (Sophie Méchaly), предприниматель, дизайнер и креативный «двигатель», работающая под маркой Paul & Joe, всегда чувствовала близость к нашим продуктам. Она сама заядлая путешественница, которая исследует все уголки земного шара, ее девиз: «Путешествовать значит стать вдохновенным». С ее верой в тот же дух приключений, с богатым опытом Eastpak в создании аксессуаров для путешествий, это получилось очень естественное сотрудничество.

 

Воодушевленная своими поездками в Малайзию, на ее линейке хаки есть смелый отпечаток камуфляжа для повседневного использования в городе и за его пределами. Кроме того, в коллекции также есть лёгкий дизайн с изображением розовых бабочек на практичном оливковом холсте. Оба ряда аксессуаров имеют соответствующие фурнитуру и детали, в них сочетаются как смелость стиля, так и элегантные конструкции для удовольствия в использовании.

 

 

Доступная во всех моделях «креативных сумок для организованного путешественника», коллекция предназначена для координации всех усилий от начала до конца: для жестких условий путешествий отлично подойдет пластиковый чемодан Tranzshell – гибкий и практически несокрушимой. В качестве более мягкого, но не менее надежного варианта представлен чемодан Tranverz – адаптивный, складной для легкого хранения и, как и Tranzshell, легкий в использовании. Сумка Renanna является вместительным вариантом ручной клади и идеальной сумкой для походов в спортзал или загородных поездок. Для мелочей первой необходимости в коллекцию входит поясная сумка Springer, а также небольшой несессер (косметичка) для личных вещей.

 

 

Чтобы закончить коллекцию, прекрасные дизайны Paul & Joe были применены к рюкзаку Wyoming - крепкий, стильный рюкзак для любых целей и в котором есть место для всего. Два ключевых элемента идеологии дизайна Paul & Joe - «исполнять желания» и «наслаждаться жизнью» воплотились в этой коллаборации, дополнившись концептами стиля Eastpak.

 

 

Известный своими смелыми принтами, простыми, классными формами и игривыми уходами в ретро-темы, Paul & Joe был запущен в 1980-х годах дизайнером Софи Мечали. Следуя по стопам моды ее родителей, она внесла свое имя в мир дизайна и теперь является регулярным участником Paris Fashion Week, а бренд стал широко известен по всему миру.

 

 

О проекте «Inspired by the World of»

Присоединяйтесь к Eastpak в путешествии по открытиям. Вдохновленные работой известных дизайнеров и производителей со всего мира, сотрудничество сочетает в себе дух новаторства Eastpak и его ориентированность на городского путешественника с мастерством, опытом и видением известных дизайнеров со всего мира. В каждом проекте, начиная от подлинных дизайнерских тканей и заканчивая оригинальной детализацией, создается эксклюзивный, вдохновляющкю линейку продуктов, которая отражает новые направления, которые открываются, когда сходятся два схожих пути.