TPU чехол SKYQI стеганый для Apple iPhone X (5.8") / XS (5.8")

Опубликовано: 19.11.2018

Совместимость аксессуара

Став обладателем уникального девайса, каковым является Apple iPhone X (5.8") / XS (5.8") , пользователь задумывается о том, как его защитить, причем защитный аксессуар должен соответствовать статусу телефона. Отличным решением станет покупка стеганого чехла для Apple iPhone X (5.8") / XS (5.8") , который представлен на этой странице.

Кейс выполнен в формате «накладка», поэтому прикрывает заднюю панель и торцы, оставляя экран в свободном доступе. По периметру чехла есть вырезы, их местоположение совпадает с размещением функциональных элементов устройства. Остается открытой камера, порт для ЗУ, динамики и пр.

Материал и его свойства

Представленный чехол визуально похож на кожаный аксессуар. Но на самом деле перед нами термополиуретановая накладка. Это достаточно распространенный вид материала, который очень часто используется при изготовлении защитных аксессуаров. И этому есть объяснение. ТПУ является достаточно мягким и устойчивым к деформации материалом. За счет такой структуры он может поглощать негативные вибрации, которые образуются  при падении и ударах. Таким образом, используя термополиуретановую накладку, можно обеспечить безопасность не только внешней оболочке устройства, но и его внутренним компонентам, которые очень чувствительны к любой встряске.

Дизайн и особенности

В отличии от типичных чехлов из термополиуретана, данный кейс имеет очень оригинальное оформление. Как уже отмечалось выше, на первый взгляд кажется, что перед глазами аксессуар из кожи. Кейс удобно лежит в руке, плетение не дает ему скользить, что минимизирует число случайных падений девайса. Есть широкий спектр цветов, из которых можно выбрать любимый или тот, который больше всего подходит к гардеробу.

Основные преимущества

Представленный чехол износоустойчивый. Он лучше кожи выдерживает механические атаки. Оригинальный дизайн позволяет ТПУ-аксессуару выделить смартфон и подчеркнуть его статус. Накладка плотно фиксируется на устройстве, не добавляя ему габаритов.