Изделия из серебра в Москве и Санкт-Петербурге | Купить ювелирные изделия по выгодной цене в интернет-магазине «Кубачинское серебро»

Опубликовано: 17.11.2018

видео Изделия из серебра в Москве и Санкт-Петербурге | Купить ювелирные изделия по выгодной цене в интернет-магазине «Кубачинское серебро»

ЗОЛОТО. ФИАНИТЫ ОГРАНКИ СВАРОВСКИ. ЛЕГКОСТЬ ВЕТРОВ. ЮВЕЛИРЫ САНКТ ПЕТЕРБУРГА.
Хиты продаж Товары со скидкой Новинки

Веками слава ювелиров из дагестанского аула Кубачи гремит во всем мире. Из их рук выходят невероятные серебряные изделия — их называют музыкой драгоценного металла. Сложные узоры вьются по поверхности браслетов и фужеров, точной проработки мельчайших деталей невозможно добиться даже на современном оборудовании. Самые простые вещи: наперстки, расчески, ручки, имеют свой характер, являются произведением искусства. Соберите свою коллекцию с помощью интернет-магазина «Кубачинское серебро»!



Что мы предлагаем?

Огромный выбор эксклюзивных изделий из серебра собственного производства. Акции и скидки на ряд товаров из ассортимента (раздел «Дисконт»). Возможность оплаты наличными, банковским переводом, онлайн. Быструю доставку по России и в страны СНГ. Дополнительные услуги: нанесение лазерной гравировки на изделия, ремонт и реставрация серебра.

Новинки и популярные коллекции ищите в фирменных магазинах в Москве и в Санкт-Петербурге.


Ювелирные Изделия Спб

Чайные, кофейные, обеденные сервизы, столовые приборы, самовары, масленки, икорницы. Это роскошный подарок, хорошая инвестиция — со временем эксклюзивные вещи ручной работы только дорожают. Украшения — изысканные комплекты, массивные браслеты тонкой работы, серьги, подвески, кольца для мужчин и женщин. Сувениры — холодное оружие (сабли, кинжалы), декоративные рога, портсигары, визитницы, счастливые монеты.

Традиции обработки серебряных изделий ювелиры сохраняют столетиями. Ручная гравировка, чернение, позолота, горячая и холодная эмаль превращают обычные вещи в коллекционные. VIP-подарки инкрустируют слоновой костью, драгоценными, полудрагоценными камнями.

В чем секрет кубачинского серебра?

Посуда и украшения имеют пробу (925, 875), продаются с сертификатом качества. У каждого серебряного изделия уникальный авторский дизайн. Мастера работают в разных стилях: ампир, винтаж, классика, восточные мотивы.

Заказывайте изделия из серебра для себя и в подарок в нашем интернет-магазине! Стоимость доставки курьером — от 300 руб. для Москвы и СПб.

Расскажи о нас друзьям!