Мебель Dall'Agnese - Итальянская фабрика Dall'Agnese со склада в Москве и под заказ

Опубликовано: 17.11.2018

Эта фабрика к 60-м, когда другие только начинали, уже была известной в масштабах страны, ведь работала она с 1948 года. Ну а к 70-м итальянская мебель Dall'Agnese стала настоящим европейским хитом элитарного качества и стиля. Эстеты не уставали восхищаться элегантностью сделанных на совесть коллекций и оценивали каждую из них с годами все выше. Вот так главный принцип скромного мастера-краснодеревщика Луиджи — работать на совесть и радовать людей — принес ему славу, а нам подарил шедевры замечательной фабрики.

Сегодня классические итальянские гостиные Dall'Agnese считаются образцом элегантности в доме. В их оформлении использованы разные мотивы — одни привлекают уютной теплотой ореха, другие ослепляют белизной венге, третьи говорят о солидности дуба, — но все они несут на себе печать аристократически индивидуального почерка.

Фабрика Dall'Agnese : Итальянская мебель

Использование и привычных, и довольно экзотических пород, исключительно высокого качества. Панели шедевров коллекций бренда могут быть выполнены и из отлично знакомого нам ореха или привычной ели, и из тропической пальмы, черешни или мирта — вам нужно только выбрать.

Множество акцентов в декоре: так, например, итальянская гостиная Dall'Agnese Symfonia украшена серебром и шелковым шитьем, а ведь есть еще и другие варианты. Золото и медь, кристаллы и стразы, бархат и парча в обивке — нюансов, подчеркивающих выдержанный шик коллекций, действительно хватает.

Эти особенности становятся отличным фоном для продуманного дизайна предметов интерьера, органично сочетаются с потрясающей эргономикой и качеством решений на десятилетия. Решение купить мебель из Италии Dall'Agnese стоит сделать, ведь это выбор в пользу функциональной красоты в доме.