Декоративные штукатурки : Купить Полирем VD-1345 Камешковая, готовая декоративная штукатурка (2 мм), 25 кг

Опубликовано: 17.11.2018

Декоративная акриловая штукатурка Полирем VD-1345 для формирования камешковой фактуры. Используется для наружных и внутренних работ. Формирует особо прочный слой устойчивый как к механическим повреждениям, так и к биологическими: гниение, плесень, мох.

Штукатурка реализуется в ведрах в виде раствора готового к использованию. Она имеет высокую пластичность и удобна к нанесению. Создает паропроницаемую оболочку.

Нанесение «камешковой» штукатурки на подготовленную поверхность

Область использования

Полирем VD-1345 применяется для декоративной отделки фасадов и внутренних работ в сухих и влажных помещениях. Может быть нанесена на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона и на любую стартовую штукатурку на цементной, гипсовой или цементно-известковой основе.

Использование «камешковой штукатурки» для отделки фасада здания

Технология применения

Полирем VD-1345 может наноситься только на предварительно выровненные и подготовленные поверхности. Основание не должно иметь значительных дефектов: выбоин, трещин, каверн.

Все большие неровности необходимо предварительно исправить, используя штукатурные или ремонтные смеси. Ремонтные работы и предварительное выравнивание необходимо выполнить не позже чем за 24 часа до начала оштукатуривания.

Применение для декорирования интерьера - защитный фартук на кухне

Перед нанесением поверхность необходимо покрыть грунтовкой, рекомендуемая смесь Полирем 700 для слабых и впитывающих оснований и POLIREM VD-1711 «кварценит» – для плотных оснований с низкой адгезией (железобетонные плиты).

Готовую смесь необходимо тщательно перемешать перед использованием. Наносится с применением металлического шпателя или терки, которые следует держать под углом 60° к основанию. Оштукатуривание поверхности необходимо осуществлять непрерывно. В случае необходимости перерыва на краю рабочей зоны формируется граница с использованием малярной ленты.

При дальнейших работах малярная лента наклеивается на уже готовый участок, после чего штукатурка наносится с небольшим перекрытием слоев верхний из которых удаляется вместе с лентой.

Расход: 2,5-3 кг/м2.

Срок хранения: 12 месяцев в герметичной упаковке. Смесь не должна замерзать. Минимальная температура при хранении +5°С.

Производитель: компания Polirem, Украина.