BergHOFF Orion 1109381 орехокол

Опубликовано: 17.11.2018

Орехокол BergHOFF Orion (1109381) – качественный и удобный орехокол, будет кстати на каждой кухне. Если уж вы любите орехи или вам их приходится колоть в больших количествах, то этот аксессуар вам просто необходим. Имеет удобные дутые ручки.

Полезные и вкусные орехи любят многие. Их часто добавляют в выпечку, разнообразные блюда, салаты, а также едят просто так. Единственным препятствием постоянного употребления орехов является весьма сложная процедура их очистки.

Качественный орехокол – это идеальное приобретение для настоящих любителей натуральных витаминов.

Фирма BergHOFF, созданная в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором, стала одним из мировых лидеров в производстве товаров для кухни и дома. В ассортименте фирмы – высококачественная посуда из нержавеющей стали и литого алюминия, кухонные ножи, столовые приборы, кухонные аксессуары, изделия из стекла и фарфора.

Ассортиментный ряд продукции постоянно расширяется и на сегодняшний день насчитывает уже свыше двух тысяч наименований.

Продукция BergHOFF продается в 56 странах мира и повсюду пользуется заслуженной популярностью. Функциональность, авторский дизайн, красивый внешний вид, высокое качество, использование новейших технологий, широкий ассортимент, доступная цена – все это направлено на то, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. BergHOFF - это подарок, который Вы можете себе позволить.