Купить CTV-DP2700TM

Опубликовано: 16.11.2018

видео Купить CTV-DP2700TM

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВЫЗЫВНОЙ ПАНЕЛИ И ЭЛЕКТРО-МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАМКА К ВИДЕОДОМОФОНУ CTV-M4700AHD

СTV-DP2700TM — видеодомофон цветной с вызывной панелью высокого разрешения в антивандальном исполнении. Размер экрана 7 дюймов (диагональ) на основании TFT-матрицы. Разрешение съёмки 700 ТВЛ. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием. В тёмное время суток автоматически включается ИК-подсветка. Система Hands Free позволяет избежать использования проводной трубки. Исполнение корпуса в белом или чёрном цвете. Особенность модели — возможность записывать снимки и видео с камеры на SD-карту. Размер карты ограничен 64 Гб.


Видеообзоры комплекта цветного видеодомофона CTV DP2700 TM

Возможно подключение до двух вызывных панелей по четырёхжильному проводу. Источник питания CTV-DP2700TM встроенный, 12±10% В постоянного напряжения. Условия эксплуатации вызывной панели, идущей в комплекте, от -40 до +50 °C, наружная установка. Для защиты кнопок и объектива используется специальный козырёк.


Как установить и подключить видеодомофон. Домофоны CTV. Монтаж

Сам монитор предназначен для внутренней установки и эксплуатации при положительной температуре до +50 °C. Клавиши управления сенсорные. Допускается объединение мониторов в единую сеть до 4-х штук. Возможно сопряжение видеодомофона CTV-DP2700TM с обычными подъездными домофонами с помощью специального модуля сопряжения МСЦ или МСК.

Вы можете заказать вариант поставки комплекта видеодомофона СTV-DP2700TM с модулем сопряжения в комплекте. В этом случае вам не будет нужно отдельно покупать модуль МСК или МСЦ. Уточняйте наличие подобной поставки у наших менеджеров.