Купить CTV-HD908A SE

Опубликовано: 16.11.2018

CTV-HD908A SE — видеорегистратор на 8 каналов формата AHD с возможностью использования обычных аналоговых камер, гибрид. Подключение видеокамер с максимальным разрешением 8×720p осуществляется с помощью обычного коаксиального кабеля сопротивлением 75 Ом, разъём BNC. Дополнительно реализованы 4 аудиоканала, разъём RCA. Для подключения монитора используется HDMI, позволяющий работать с высоким разрешением до 1080p. Для более старых моделей предусмотрены VGA и BNC.

Хранилище видеорегистратора CTV-HD908A SE строится на одном винчестере с SATAII-интерфейсом. Ёмкость до 4 Тб. Видеосигнал сжимается кодеком H.264. К предусмотренным двум портам USB 2.0 можно подключить мышь и клавиатуру для удобного управления регистратором или внешний дисковод для записи архива.

Для повышения эффективности использования ёмкости хранилища в регистраторе CTV-HD908A SE предусмотрен режим записи по тревоге или детекции движения. Наличие сетевого порта Ethernet открывает возможность использования удалённого управления и доступа к регистратору. В том числе и через мобильные устройства под управлением Android и iOs. Питание осуществляется от внешнего источника питания 12В. Потребляемая мощность 15 Вт.