Кондиционера Alex Original (Алекс Ориджинал)

Опубликовано: 15.11.2018

видео Кондиционера Alex Original (Алекс Ориджинал)

Автономный кондиционер indel B - Sleeping Well BACK 24V - Установка на DAF

У нас можно купить и установить автокондиционер Alex Original.



Израильская компания Alex Original является одним из крупнейших поставщиков на российский рынок рефрижираторов и кондиционеров, предназначенных для использования в малотоннажном грузовом автотранспорте. Датой основания фирмы стал 1969 год. Именно тогда на прилавки попали первые модели холодильного оборудования, поставивших компанию в один ряд с известными мировыми изготовителями. В настоящее время Alex Original является практически единственной компанией, которая производит автомобильные кондиционеры более, чем для 700 моделей грузового автотранспорта.


Расширительный клапан испарителя кондиционера DAF XF95, MAN TGA, MB Actros/Atego 382260

Комплексное обслуживание автокондиционеров Alex Original

Заправка автокондиционеров Alex Original . Для нормального функционирования данного вида оборудования необходимо присутствие в системе в достаточном количестве хладагента, которым в данном случае является фреон. При нарушении баланса наши специалисты быстро и качественно проведут заправку, обеспечив бесперебойную работу системы.


Автономный электрический автокондиционер Indel B на Renault T Range High Maxispace

Ремонт автокондиционеров Alex Original . Специалисты нашего сервиса способны устранить поломки и нарушения любого масштаба: от налаживания работы вышедшей из строя детали до полной замены неисправной составляющей (компрессоры, конденсоры, испарители, фильтры, вентиляторы и так далее).

Диагностика автокондиционеров Alex Original . Нередко поломка одной из деталей "маскируется", наводя хозяина на ложный след. В таких случаях требуется диагностика оборудования с применением специальных устройств, которые легко определяют причину поломки.

Дезинфекция и чистка автокондиционера Alex Original. В процессе эксплуатации в фильтры кондиционера попадает пыль и грязь, скопление которых может привести к появлению в волокнах фильтра болезнетворных бактерий, способных нанести вред здоровью водителя и пассажиров. Вовремя проведенные нашими мастерами чистка и дезинфекция оборудования позволят избежать таких неприятностей.