Продажи iPad Pro, Apple Pencil и Smart Keyboard стартуют в первую неделю ноября

Опубликовано: 15.11.2018

Официальные продажи анонсированного на сентябрьской презентации Apple 12,9-дюймового планшета iPad Pro, стилуса Apple Pencil и новой клавиатуры Smart Keyboard стартуют в первую неделю ноября, сообщает Macotakara.

Помимо новых смартфонов и обновлённой Apple TV , на своей сентябрьской презентации компания Apple анонсировала долгожданный планшет iPad Pro с потрясающим 12,9-дюймовым дисплеем Retina и улучшенной технологией Multi‑Touch. Одновременно с ним был представлен значительно расширяющий возможности работы с iPad Pro стилус Apple Pencil и клавиатура Smart Keyboard, которая подключается к планшету с помощью разъёма Smart Connector.

На этом мероприятии Apple сообщила, что продажи iPad Pro начнутся в ноябре, но при этом не назвала более точные сроки. Тем не менее сегодня японское издание Macotakara сообщило, что официальные продажи iPad Pro стартуют в первую неделю ноября. Со ссылкой на достоверные источники среди азиатских поставщиков Apple издание утверждает, что одновременно с его дебютом на рынке начнутся продажи перечисленных выше аксессуаров — стилуса Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard.

В отличии от остальных моделей планшетов Apple, iPad Pro будет поставляться только с 32 Гб или 128 Гб встроенной памяти. В США стоимость моделей iPad Pro Wi‑Fi 32 Гб составит $799, а версии на 128 Гб — $949. Модель iPad Pro Wi-Fi + Cellular будет предлагаться только со 128 Гб памяти по цене $1079. Стилус Apple Pencil будет продаваться отдельно от планшета и его розничная стоимость составит $99, а цена клавиатуры Smart Keyboard — $169.