Игрушка-каталка музыкальная Паровозик Chicco 05480.00

Опубликовано: 15.11.2018

Marina

Каталка-ходунки «Паровозик» Chicco идеально подойдет малышам, которые только учатся ходить, и останется любимой игрушкой надолго. Когда сынок старался сделать первые шаги, ему нужна была опора, за которую можно было бы держаться. И вот тогда мы приобрели каталку-ходунки «Паровозик» Chicco. Спинка игрушки крепкая и надежная. Именно она и служит опорой для первых шагов. Каталка-ходунки «Паровозик» Chicco сделана из толстого качественного пластика. У нее широкие колеса, благодаря чему она устойчива, и можно не опасаться за безопасность ребенка. Она помогла сыну научиться ходить. Но и после этого интерес к игрушке не был потерян. Сиденье поднимается, а под ним находится багажник для игрушек. Он стал просто хитом для сына! Электронная панель с подсветкой, расположенная на руле, привлекает внимание ребенка. На ней расположены кнопки с различными звуками: животных, гудка, колокольчика, веселой мелодии. А диск, который крутится, издает звук паровоза. Очень удобно, что есть два режима громкости звука. И особенно интересно, что панель снимается и ее можно использовать, как отдельную игрушку! Рычажок-трещотка и клаксон делают каталку-ходунки «Паровозик» еще более интересной. Когда малыш научился ходить, он освоил новую функцию игрушки. Теперь на ней можно было кататься, отталкиваясь ножками от пола. Могу с уверенностью сказать, что каталка-ходунки «Паровозик» Chicco – это действительно полезная развивающая игрушка, которая развивает координацию движений и мелкую моторику ребенка. Я рекомендую ее всем своим знакомым. Chicco, как всегда, на высоте.


Игрушка для катания Loco Train

Senpolliya

В нашей семье появился паровозик каталка, когда малышу исполнилось 6 мес. Игрушка с первых дней привлекла внимание малыша. На самом деле, паровозик оказался очень многофункциональным: на нем можно ездить, совершать первые шажочки, прятать игрушки, с интересом открывать и закрывать крышку контейнера, нажимать кнопочки на руле, любоваться как мигают огонечки и играет музыка. Что касается технического состояния, то паровозик каталка Chicco выполнен из плотной высококачественной пластмассы, от которой не пахнет токсичными запахами. Каталка легкая, но при этом устойчиво держится на колесиках, что гарантирует безопасность малыша при передвижении. Все детали игрушки выполнены симметрично, плотно крепятся между собой.

Первое время малыш использовал игрушку только как музыкальную. Подползал к ней, вставал и нажимал кнопочки, которые воспроизводили детские мелодии. Кстати говоря, мелодии не раздражают нервную систему родителей, что очень важно в музыкальных игрушках и являются забавными для малыша. Когда малыш чуток повзрослел, мы начали присаживать на паровозик, малыш продолжал с интересом нажимать, ковырять кнопочки. Малыш развивается, и у него появилось новое занятие - это самостоятельно залезать и слезать с паровозика, еще чуть-чуть и научился сидя переставлять ножки, тем самым самостоятельно передвигаться по квартире. А когда стал увереннее держаться на своих ножках, то катал игрушку впереди себя, держась за спинку сидения, тем самым делая первые шажочки, падая и снова поднимаясь. Данную модель также можно использовать как каталку на веревке, чтобы разнообразить занятия ребенка. Наш малыш в процессе игры любит открывать и закрывать крышку контейнера, в котором может спрятаться не одна детская игрушка.

В заключении скажу, мы очень довольны, ребенок постоянно занят и есть время для домашних дел у мамы. Рекомендую.