Белые ботфорты: фото зимний и осенних моделей без каблука и на шпильке

Опубликовано: 14.11.2018

видео Белые ботфорты: фото зимний и осенних моделей без каблука и на шпильке

БОТИЛЬОНЫ 2018/КАК ВЫБРАТЬ/С ЧЕМ НОСИТЬ + 8 ТРЕНДОВ

Женские ботфорты вошли в моду относительно недавно. За время своего существования они успели побыть и вульгарными, и очень стильными и заброшенными на дальние полки модниц. Осенью и зимой 2018 года такая обувь снова вошла в моду, благодаря своей практичности. Появились новые модные модели, в частности белые и кремовых оттенков. Подобная обувь очень капризная и требует особенного рассмотрения, чтобы понять стоит ли брать на зимний или осенний сезон такую обувь и какие именно изделия помогут украсить образ и не сделают его безвкусным.



Зимой и осенью 2018 года вернулись в моду ботфорты. Стилисты говорят о том, что это сапоги с удлиненным голенищем, которое покрывает колени и чаще всего доходит до середины бедра. В истории известно, что такую обувь использовали военные. Например, в таких ботфортах на плоском ходу воевали войска Наполеона. Они были выполнены из толстой бычьей кожи, она защищала ноги от попадания сырости и холода.


МОДНАЯ ОБУВЬ ОСЕНЬ ЗИМА 2017-2018 | ОБУВНЫЕ ТРЕНДЫ КАК НОСИТЬ С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ | DARYA KAMALOVA

В современной моде, а именно в 2000-х годах были популярны кожаные белые ботфорты для женщин. Они были с тонким каблуком шпилькой. Такая обувь, если на нее взглянет современная модница покажется ей очень вульгарной, даже несмотря на то, что несколько лет назад это был символ поп культуры. Подобную обувь носили и зимой и летом с короткими юбками и шортами из джинсовой ткани.


ПОКУПКИ СТИЛЬНЫХ ЗИМНИХ И ОСЕННИХ ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ | 7 МОДНЫХ ОБРАЗОВ НА ОСЕНЬ И ЗИМУ | DARYA KAMALOVA

В этом сезоне все изменилось. Сегодня в моде элегантность и сдержанный женственный стиль. Поэтому дизайнеры постарались заменить натуральную и искусственную кожу замшей. Такие белые ботфорты, фото которых можно увидеть ниже более лаконичные и смотрятся очень красиво на каблуке, танкетке или на плоском ходу.

Зимние белые ботфорты для женщин включают несколько моделей. Такая обувь должна быть максимально удобной, поэтому дизайнеры предлагают изделия на плоской подошве или на массивном толстом каблуке. Шпилька в зимний сезоне уместна только на вечерних мероприятиях или при создании делового стиля.

Зимние ботфорты белого цвета всегда должны быть изнутри оснащены слоем натурального меха. Чулочные сапоги подойдут только для весеннего или осеннего образа. Меховой слой не должен быть слишком толстым. На это стоит обратить внимание при покупке. Если он толстый и искусственный, то это говорит о том, что изделие не самого высоко качества и не стоит тратить свои средства на него.

Осенью носить белую обувь не практично, поэтому лучше всего выбирать изделия смешанных цветов. Например, это могут быть сапоги на высоком каблуке и платформе черного цвета, а голенище кремового или белого оттенка. Также, весной и осенью будут в моде ботфорты с различными декоративными вставками, это могут быть молнии или необычный принт. Такие хитрости не выдадут легкого загрязнения и украсят образ, сделав его красивее.

Модели белых ботфортов для женщин из кожи и замши

 

Модные модели 2018 года практически ни чем не отличаются от тех изделий, которые были в фаворе все прошлые сезоны. Единственное, что вышло из моды — это высокие сапоги из кожи белого цвета на шпильке и высоком каблуке. Помните о том, что если выбираете подобную обувь не на плоском ходу, то лучше всего предпочтите натуральную или искусственную замшу. На фото далее рассмотрим наиболее популярные модели белых ботфортов и узнаем к какому времени года они больше подходят.

Самая распространенная среди женщин обувь — это длинные ботфорты на каблуке. На данный момент существует просто огромное разнообразие изделий. Одни женщин могут позволить себе обувь от именитых дизайнерских домой. Например, это ботфорты от Gucci, Givenchy. Более экстраординарную обувь предлагает дизайнерский дом Александра Маккуина.

Повседневные и более доступные модели белых ботфорт для женщин включают обувь на тонкой шпильке. Такие сапоги не очень практичные, но их часто выбирают деловые, уверенные в себе барышни. Носить такие ботфорты лучше всего осенью, когда нет гололедицы. Даже тонкий лед может стать причиной не только испорченной обуви, но и серьезных травм. Тонкая шпилька допустима и в вечерних нарядах. Особенно тяжело в таких сапогах водить автомобиль, так как белый материал может запачкаться.

Загрузка...

Сапоги из белой замши могут быть на толстом каблуке. Массивная платформа сделает их еще более удобными. Подобную обувь можно носить зимой. Не плохо ботфорты будут смотреться на тракторной массивной платформе. При этом голенище может быть свободным или плотно облегать ногу девушки.

Очень удобная обувь, которую выбирают женщины, желающие показаться стройными и высокими — это белые ботфорты на платформе. Она может быть скрытая или открытая. Некоторые девушки обращают внимание на вновь вошедшую в моду танкетку. Она чаще всего выполнена в форме небольшого каблучка и также вполне допустимы зимние или осенние сапоги с открытой или скрытой танкеткой.

Зимние ботфорты белого цвета в первую очередь должны быть удобными. Поэтому девушки чаще обращают внимание на сапоги на плоской подошве. Такой ход очень гармонично смотрится с высоким голенищем. Подобные сапоги стилисты рекомендуют носить длинноногим девушкам. Это красивая повседневная обувь, очень комфортная и стильная.

 

Белые ботфорты с чем их носить и фото стильных образов

Прежде чем приобрести белые ботфорты стоит задумать о том, с чем будете их носить. Такой оттенок делает обувь очень капризной. Она очень сложно сочетается с другими вещами. Слишком тонкая грань, перейти которую легко при создании образа. Наряд легко превращается из стильного в безвкусный. Поэтому давайте рассмотрим стильные образы с белыми ботфортами на фото и почитаем небольшие рекомендации от ведущих стилистов.

В первую очередь помните о том, что белые ботфорты плохо сочетают с узкими короткими юбками и шортами. Именно такие детали делают наряд ужасно безвкусным. Вместо них используйте расклешенные детали. Например, очень органично смотрятся ботфорты с юбкой модели «татьянка» .

Повседневные модели на плоском ходу можно носить с узкими джинсами и леггинсами, которые должны быть обязательно у девушки в гардеробе, если она выбирает ботфорты белого цвета. Брюки могут быть черного или серого цвета. Не стоит экспериментировать с более светлыми тонами, если у женщины полные бедра. Также, не старайтесь надеть штаны поверх ботфортов. Это сделает образ ужасно безвкусным!

Зимние ботфорты прекрасно смотрятся с шубами и пуховиками белого цвета. Высокие сапоги можно носить с белыми норковыми шубами , а также с пушистым песцом. Они очень по-девичьи выглядят с полноценными шубками, манто модели пончо и жилетами. Осенью и весной тоже лучше предпочтите верхней одежде пиджаки и накидки белого цвета.

Не плохо ботфорты смотрятся в ансамбле с объемными вязанными свитерами. Попробуйте в таком случае выбрать обувь с расклешенным голенищем на плоском ходу. Не плохо будет выглядеть образ с белыми ботфортами и верхом в серых тонах. Например, это может быть серое вязанное платье.