Posture Support магнитный корректор позвоночника

Опубликовано: 14.11.2018

видео Posture Support магнитный корректор позвоночника

Корректор осанки - цена, отзывы, купить! Магнитный корректор осанки Posture Support!

Оплата после получения



Доставка от 2 до 10 дней

Posture Support — магнитный корректор позвоночника решит проблемы

5 (100%) 2 Оценки

Неправильная осанка приносит не только эстетический дискомфорт человеку, но и некоторые проблемы со здоровьем. Из-за неправильного положения позвонков есть высокая вероятность развития серьезных заболеваний позвоночника. При этом как бы вам не хотелось стать привлекательным, ни одно косметическое средство или поход в салон красоты не поможет вернуть грацию и красоту осанки. Специальный корсет Posture Support позволит за короткий курс восстановить здоровье вашей спины и избавить от болей в позвоночнике.


Posture Support - магнитный корректор осанки

Вопросы к производителю

В обзоре, как правило, описываются основные свойства тог или иного продукта. Несмотря на желание максимально охватить доступную о товаре информацию, у наших читателей могут возникнуть вопросы, ответить на которые сможет только производитель. Компания, занимающаяся изготовлением магнитного корректора осанки Magnetic Posture Support, предложила оптимальный выход – форму обратной связи.

Заполнив размещенный на официальном сайте бланк, на указанный вами номер телефона в течение нескольких минут поступит звонок от консультанта. У него вы можете узнать все интересующие вас моменты, в том числе:

Как долго ждать доставки товара? Какова точная цена? Существуют ли более дешевые аналоги корректора?

Обращаем ваше внимание, что звонок от производителя абсолютно бесплатный для всех пользователей без исключения. По завершению консультации вы можете оформить заказ корсета в телефонном режиме.

Показания к применению

Магнитный корсет Magnetic Posture Support представляет собой оптимальный вариант для исправления осанки и восстановления здоровья позвоночника. Это уникальное устройство было создано при поддержке Международной Ассоциации неврологов, поэтому отвечает всем заявленным требованиям по ГОСТу.

Используя Posture Support можно добиться значительного улучшения состояния при сколиозе начальной стадии, поддержать мышечный корсет при патологиях средней тяжести, а также облегчить боли. Помимо этого с корсетом можно:

Укрепить мышцы спины; Выровнять позвоночник; Выпрямить линию плеч; Улучшить свою самооценку; Получить долгожданную грацию и мягкость походки; В общем, оздоровить организм.

Корректор позволит избежать таких осложнений как сколиоз, остеохондроз, кифоз и прочие изменения позвоночника. Купить корсет Posture Support можно через официальный сайт производителя, где его стоимость зафиксирована на минимальном уровне чуть выше себестоимости. Такое решение позволило сделать средство для исправления осанки доступным широкому кругу населения. При этом периодически выпускается ограниченная серия корсетов со скидкой до 50%. В такой момент у вас есть прекрасная возможность сделать покупку выгоднее на сумму до 1000 рублей.

Как действует?

Продукт помогает исключить развитие серьезных последствий и искривления осанки. С его помощью можно не только выровнять положение позвоночника, но и устранить боль и дискомфорт, возникающий на ее фоне.

Принцип корсета заключается в его воздействии на околопозвоночные ткани и сам позвоночник:

Установленные в корректоре магниты создают определенное магнитное поле; Действие магнитного поля регулирует кровообращение, нормализуя его, тонизируя мышцы позвоночного корсета и укрепляя его; Фиксация позвонков позволяет добиться правильного анатомического расположения позвоночного столба; В итоге болевой синдром, ощущение дискомфорта и скованность движений проходят; Корсет помимо восстановления работы позвоночника улучшает общее состояние, посредством магнитных волн достигающих всех внутренних органов и систем.

Magnetic Posture Support согласно отзывам врачей снимает напряжение, возникающее в позвоночнике при сидячей работе, позволяя лучше переносить возникающие нагрузки. Это говорит о том, что действие корсета направлено в первую очередь на устранение причин искривления осанки, а не только последствий.

Особенности конструкции

Конструкция магнитного корректора Posture Support тщательно продумана и проработана. В изготовлении изделия использовались только современное оборудование и лучшие материалы. Модель соответствует медицинским требованиям и нормам согласно ГОСТУ и международным стандартам. Корсет удобен для обоих полов любого возраста, что делает его универсальным.

Модель обладает следующими характеристиками:

В корсете предусмотрены удобные мягкие, прочные и особо эластичные лямки удерживающие изделие в правильном положении, не причиняя дискомфорт; Магниты расположены в анатомически активных точках - вдоль позвоночника и поясницы, что позволяет воздействовать на все отделы позвоночника в равной степени; На поясе предусмотрены удобные застежки-липучки, для регулировки обхвата талии и правильной фиксации изделия; Материал, из которого изготовлен корректор - хлопок, с добавлением эластана и высокоэластичных волокон; В корсете установлены 12 неодимовых магнита, мощность которых составляет 800 гаусс.

Оптимальная эластичность и правильно подобранное магнитное поле Magnetic Posture Support позволяют придать позвоночнику анатомическое положение и зафиксировать его.

В результате, спустя 3-4 недели использования изделия тело самостоятельно принимает правильное положение, и придерживается его на уровне рефлексов.

Размерный ряд

Производитель выпускает изделие для коррекции осанки для людей различной комплекции. Это довольно актуально для людей с размерами больше среднего, то есть тех, чей вес превышает отметку 80 кг и объем талии 90 см. Выпускается магнитный Posture Support в двух размерах. За счет высокой эластичности каждый из них может быть использован людьми различной комплекции:

Первый размер в диапазоне между S-M. Это изделие подойдет для людей с обхватом талии от 60 до 81 см; Второй размер корректора - L-XL. Идеальный выбор для покупателей объем талии, которых между 81 и 102 см в обхвате.

За счет эластичных застежек с липучками корсет максимально комфортно фиксируется на теле, не сковывая движений и выделяясь под одеждой.

Как пользоваться?

Для того чтобы достичь ожидаемого эффекта от изделия его следует правильно надевать. В каждой упаковке прилагается официальная инструкция, в которой подробно описана схема использования корректора Posture Support. Следует ознакомиться с ней перед первым применением модели.

Мы приводим основные правила эксплуатации для предварительного ознакомления:

Корсет имеет поясные ремни, которые оснащены двумя тканевыми кольцами, надеваемыми на плечи; Часть с магнитами расположена вдоль позвоночника, с фиксаторами на области талии; Для надежной и правильно фиксации, ремни размещают на плечах; Магниты располагаются вдоль позвоночника, максимально близко к телу; Ремни на поясе протягивают вдоль талии и фиксируют в удобном положении липучками.

Носят корректор Posture Support в течение всего дня, снимая его на ночь. Длительность терапии не должна быть менее 3-4 недель. При сидячей работе или возникновении болей в спине по вечерам рекомендуется надевать корсет в целях профилактики остеохондроза. Не рекомендуется использовать магнитный корсет людям с серьезными патологиями позвоночника, электрокардиостимуляторами, инсулиновыми помпами, артериальной гипертензией, а также во время беременности. Это связано с воздействием электромагнитного поля на организм человека и вживленных устройств.

Преимущества

Корректор - новинка на рынке медицинских изделий, но при этом успел зарекомендовать себя среди врачей-неврологов и людей страдающих проблемами с осанкой и болями в спине как эффективное средство. Перед публикацией данных о Magnetic Posture Support мы провели собственное исследование и выявили, какими преимуществами обладает товар. Предлагаем вам ознакомиться с собранными данными о продукте из отзывов врачей и покупателей:

Изделие сертифицировано и соответствует международным стандартам качества; Корсет рекомендован лучшими отечественными и зарубежными специалистами в области неврологии; Модель запатентована, поэтому не имеет аналогов; Оказываемая польза корсета доказана клиническими испытаниями; Изделие универсально, и подходит для женщин, мужчин и детей старше 12 лет; За счет мягкого и особо эластичного материала корректор незаметен под одеждой и не сковывает движений; Имеет малый вес; Корсет легок в уходе.

Согласно полученным данным от независимой лаборатории, которая проводила исследования на группе добровольцев, средство позволяет улучшить общее состояние организма.

Цена и где купить корректор?

Компания производителя Magnetic Posture Support выполняет заказы по заявкам, заполненным на официальном сайте производителя. Для вашей безопасности и комфорта мы перепроверили ссылку на него и только после подтверждения надежности публикуем ее в нашем обзоре.

Длительность доставки будет зависеть от региона проживания покупателя, и может составить от 1-2 дней до 2-х недель. Более точный срок узнавайте у консультанта перед подтверждением заказа.

Перейдите на главную страницу официального сайта по ссылке внизу данной страницы. В предложенном бланке заказа необходимо указать некоторые данные и выполнить некоторые действия:

Потребуется указать ваше имя и номер телефона; После этого дождитесь звонка от представителя компании изготовителя; Затем подтвердите заказ в телефонном режиме; После подтверждения заказа товар пакуется и отправляется на ваше почтовое отделение; Покупку следует забрать на почте; Оплата производится на почте, наложенным платежом.

Стоит запомнить, что компания производитель корректора Magnetic Posture Support не принимает предварительную оплату, все расчеты производятся только после факта вручения покупки на руки.

Купить Posture Support (официальный сайт)