Магазин электрошокеров

Опубликовано: 14.11.2018

видео Магазин электрошокеров

Магазин электрошокеров

Нелетальное оружие

Нелетальное оружие — это такое оружие, которым невозможно убить. На первый взгляд, это выражение выглядит оксюмороном: ну зачем нужно оружие, которое не убивает? Но это только на первый взгляд. Ситуаций, когда нужно воздействовать на противника, но не убивать его, множество. Полиция, службы охраны, силовые подразделения нуждаются в таком оружии. Необходимо оно и гражданам, для самообороны.



Таким оружием стали электрошоковые устройства. В Москве и других городах шокеры давно входят в экипировку подразделений полиции, популярны они и среди сотрудников ЧОП. Предлагается немалый выбор гражданских моделей, предназначенных для самообороны. Вот о них расскажем подробнее.


живые испытания шокера police из магазина электрошокеров

Как действует?

В соответствии с техническими параметрами, гражданские электрошокеры подразделяются на три класса. Самые высокие характеристики имеет оружие 1-го класса мощности:

Напряжение 90 000 В; Мощность 3 Вт; Частота от 170 до 350 Гц.

Как эти цифры выглядят на деле? Кратковременное воздействие (до 3 секунд) электрического разряда с такими параметрами вызовет сильную резкую боль и онемение мышц. Нервные каналы, по которым к мышцам передаются сигналы от головного мозга, блокируются. Соответственно, человек теряет способность контролировать своё тело. Подвергшийся удару шокера человек впадает в шоковое состояние, которое может сопровождаться и кратковременной потерей сознания, на время до 10 минут.


Электрошокер - пистолет АИР «М-140» 1 класс мощности

Отдельно отметим, что такой эффект имеют все гражданские модели 1-го класса мощности, и самый крупный, и самый миниатюрный электрошокер , предназначенный для подарка девушке.

После того, как воздействие разряда закончится, человек придёт в себя, без последствий для своего здоровья. Вы же за это время сможете вызвать полицию, обратиться за помощью к окружающим, уйти, или ещё как-либо поступить, в соответствии с обстоятельствами.

Производитель

При любой покупке мы стремимся узнать побольше информации о производителе нужной нам вещи. Репутация производителя определяет отношение к его продукции, на этом и строятся бренды. Для тех, кто уже однозначно решил « Куплю электрошокер !», и для тех, кто ещё раздумывает над этим, расскажем о компании-производителе.

Группа Компаний «МАРТ» располагается в Москве, это ведущий российский разработчик и производитель шокеров и аксессуаров к ним. Компания работает с 1992 года. Первая же модель, разработанная инженерами «МАРТ», получилась весьма удачной: это был шокер дубинка , который стал прообразом модельной линейки «Скорпион».

В 2000 году «МАРТ» создаёт испытательную лабораторию «Экспертиза ЭШУ» (ЭШУ — электрошоковые устройства), разрабатывает уникальную методику испытания электрошокеров, и успешно применяет её. Лаборатория действует и поныне, благодаря её работе специалисты имеют возможность постоянно контролировать и усовершенствовать технические характеристики выпускаемых моделей.

В 2006 году компания разработала и выпустила первый в России стреляющий электрошокер. Такие модели способны выстреливать гарпуны-электроды на расстояние до 4,5 метров. Для того, чтобы «научить» шокеры стрелять, был разработан специальный картридж.

Спустя три года «МАРТ» полностью перешла на выпуск таких моделей. Называются они контактно-дистанционные, и значительно расширяют возможности самообороны. В 2010 году арсенал картриджей пополнился изделием под названием КСС (картридж сигнальный светозвуковой), который также подходит ко всем выпускаемым моделям.

Компания давно и прочно занимает место лидера в своей отрасли. Кроме широкого ассортимента гражданских моделей и аксессуаров к ним, «МАРТ» выпускает спецсредства для подразделений полиции и силовых структур. В списке клиентов компании — МВД, ФСИН, ФСКН, ФССП и множество других организаций и ведомств России.

«МАРТ» принимает регулярное участие в форумах и выставках, проводимых в России и за рубежом. Посетители выставочных павильонов INTERPOLITEX (Москва), SFITEX (Санкт-Петербург), SECURIKA (Санкт-Петербург и Новосибирск), KADEX (Астана, Республика Казахстан), MILIPOL (Париж, Франция), и других, хорошо знают российского производителя ЭШУ! А география деловых связей «МАРТ ГРУПП» охватывает около двух десятков стран на нескольких континентах.

Группа Компаний «МАРТ» — производитель, которому можно доверять. Надёжное и эффективное электрошоковое оружие с логотипом компании хорошо известно и в России, и за её пределами.

Продукция

В каталоге магазина электрошокеров «МАРТ» вы найдёте широкий ассортимент моделей, а также картриджей, чехлов, кобур, зарядных устройств и других аксессуаров к ним. Независимо от формы и размеров, все модели имеют 1-й класс мощности. И самый маленький электрошокер для девушки, и оружие длиной 50 см для охранника, и любая другая модель производства «МАРТ» — мощное и надёжное оружие, которое поможет выйти без потерь из опасной ситуации.