FAB28RDBB - холодильник для обмена сообщениями

Опубликовано: 14.11.2018

Казалось бы, в наш век повсеместной компьютеризации с коммуникацией не должно возникать абсолютно никаких проблем, так как все, что нужно для комфортного и разнообразного общения, уже давно придумано умными людьми. На самом деле предела фантазии инженеров не видно ми по сей день, так как разработчики компании Smeg придумали совершенно новый способ общения, основанный на старом-добром приеме обмена записками и стикерами на холодильнике. Именно они стали создателями нового креативного FAB28RDBB.

Общение записками между домашними посредством нового холодильника от Smeg сегодня становится более интересным, современным и безопасным, так как поверхность агрегата изначально предназначена для подобного использования, а потому ее практически невозможно повредить, оставляя послания.

Симбиоз эстетики и современных технологий позволил производителю предложить совершенно новое, нестандартное решение для привычной всем бытовой техники. Главная фишка нового холодильника FAB28RDBB – это наличие специальной меловой доски, на которой можно зафиксировать рецепт, продиктованный подругой по телефону, написать записку мужу или оставить любую другую полезную информацию с помощью прилагающихся цветных мелков. Таким образом, обычный, казалось бы холодильник, становится не просто вместилищем для охлаждения и хранения продуктов, но и своеобразным интерактивным устройством.

Компания-производитель, разрабатывая столь уникальный агрегат, основывалась на понимании того, что любая запись или послание, оставленное на доске, несет в себе особую эмоциональную окраску, в одно и то же время обновляя домашние привычки и возрождая старые традиции. Иными словами, компания использует для создания своего нового хорошо забытое старое.

И действительно, очень часто стены и прочие объекты в современных домах, имеющие подходящую поверхность, могут становиться своего рода фоном для размещения не только сообщений, но и каких-либо творческих проявлений и приятных воспоминаний. Каждое из этих стремлений старается поддерживать и компания Smeg, которая всегда старалась сделать пространство вокруг своего потребителя индивидуальным. Также производитель постарался учесть особенности нового предмета бытовой техники и условия его эксплуатации, покрыв всю его поверхность специальной пленкой, в состав которой не входят токсичные вещества.