Декоративная косметика

Опубликовано: 14.11.2018

видео Декоративная косметика

Моя коллекция косметики, организация и хранение, вся декоративная косметика в одном видео

Декоративная косметика Орифлейм, косметика для макияжа Oriflame

Жидкая губная помада Giordani Gold это настоящий эликсир для кожи губ с натуральным маслом арганы для молодости кожи губ, насыщенными оттенками и возможностью преображения глянцевой текстуры в матовую, с повышенной стойкостью покрытия.



Губная помада The ONE Colour Obsession с 8 часовым увлажнением и насыщенным цветом невесомой текстуры. Десять стильных тщательно подобранных оттенков с высокой концентрацией насыщенных пигментов максимальным образом ярко и точно передает цвет и выразительно выделяет губы.


Крутая бюджетная декоративная косметика до 300-350 рублей #бюджетнаякосметика

Бальзам-праймер для губ The ONE Lip Spa позволит обеспечить уход за кожей губ и продлить стойкость губной помады, что делает его профессиональным средством для макияжа.


Косметика до 300 рублей/ Бюджетная декоративная косметика, которая работает// Suzi Sky

Палитра губной помады The ONE дарит безграничные возможности самовыражения в макияже губ. Дерзайте, смешивайте цвета и текстуры, творите, создавайте любой образ и находите ответ на вопрос: какой бы ты хотела быть сегодня?

Всегда даже с самую сложную минуту неплохо обладать в своей косметичке таким удобным и красивым блеском для губ, который позволит привести быстро губы в порядок и сделать их красивыми, манящими и желанными.

Праздничный выпуск туши для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash в честь 50-летнего юбилея компании в красном стильном футляре порадует своим качеством и доставит настоящее удовольствие от её эффективности для достижения особенной красоты макияжа.

Сделайте себе приятный сюрприз с этой губной помадой лимитированного выпуска в самых сильных оттенках и с нежным перламутровым блеском. Губная помада COLOURBOX Confetti позволит Вам получить настоящее удовольствие от этой помады с живыми оттенками.

Для создания красивого образа в праздничном макияже, чтобы предстать во всем своем блеске великолепия, необходим эффект мерцающих губ, который обеспечит блеск для губ с эффектом сияния The ONE Express.