Измельчители и дробилки сточных вод, купить, цена, купить, цена, стоимость

Опубликовано: 14.11.2018

видео Измельчители и дробилки сточных вод, купить, цена, купить, цена, стоимость

ЦЕНА РЕШЕТКИ ДРОБИЛКИ РД 600 РУБ

Наша компания предлагает поставку оборудования для обработки, промывания, измельчения и прессования различных отходов: дробилки и измельчители . Данное оборудование применяется в канализационных системах и насосных станциях, в пищевой, химической промышленности, в снегоплавильных установках, в системах измельчения шлама и других объектах.


ДРОБИЛКА ОДНОВАЛКОВАЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ХИМРЕАГЕНТОВ ПРОИЗВОДСТВА ГОРИЗ

Вместе со сточными водами в систему канализации попадает много крупных твердых предметов, которые могут засорить или вывести из строя систему. Для этого в насосных и очистных станциях устанавливают различное оборудование, которое препятствует попаданию крупных твердых частиц в технологическое оборудование.


Откачка выгребной ямы Насос для канализации Прочистка канализации - ZOLOTYERUKI

Первоначально для сбора и отсеивания крупных частиц перед прохождением цикла очистки или перекачивания применяются решетки, на которых оседают крупные твердые предметы и мусор.

Также для обработки сточной воды используются дробилки и измельчители .

Канализационные дробилки

Канализационные дробилки изготавливаются с различным диаметром барабанов под различные габариты твердых частиц в стоках. Дробилки подбираются исходя из параметров крупных отходов (размеры, твердость). Материалом для изготовления ножей и прокладок дробилок является термически обработанная легированная сталь.

Конструкция и материал, из которого производятся дробилки, позволяют эксплуатировать механизм в сборе в среднем в течение 25 лет с безаварийной работой в течение 10000 ч. Техническое обслуживание оборудования проводится 1 раз в год.

Для удобства эксплуатации дробилки могут включаться в систему общего управления насосной или очистной станцией.

Технические характеристики дробилок для канализационных отходов
пропускная способность - 6000 м3/ч диаметр рабочих барабанов - 300-600 мм прозор рабочих барабанов - 8-10 мм класс защиты электродвигателя - IP68 класс изоляции обмоток статора электродвигателя - F

Канализационные измельчители

Измельчители служат для измельчения крупных твердых предметов в сточных водах или в перекачиваемой воде. Измельчители защищают насосное оборудование, фильтры, очистительные сооружения, канализационные трубопроводы от засорения.

Измельчители устанавливаются при помощи фланцев в канал или на всасывающей трубе "ин-лайн".

Канальные измельчители и измельчители для установки в на напорной трубе изготавливаются с разной производственной мощностью для установки :

компактные измельчители производительностью до 60 м3/ч двухвальные малооборотные высокомоментные измельчители производительностью до 515 м3/ч измельчители для твердых предметов производительностью до 1431 м3/ч измельчитель-решетка с барабанными ситами производительностью до 9312 м3/ч

 

Информация о доставке канализационных насосных станций и очистительного оборудования, резервуаров, емкостей

Информация о гарантии на канализационные насосные станции, очистительное оборудование, резервуары и технологическое оборудование