Смесители с гигиеническим душем для унитаза

Опубликовано: 14.11.2018

видео Смесители с гигиеническим душем для унитаза

Гигиенический душ для унитаза. Полный комплект с лейкой.

Смесители с гигиеническим душем - могут полноценно заменить биде. Устанавливаются рядом с унитазом. Вы без труда наберете воду в любую емкость, помоете унитаз, детский горшок или кошачий лоток.



В магазине Bravax продаются смеситель для гигиенического душа в туалет или ванную комнату. Здесь собраны предложения от лучших китайских производителей среднего ценового сегмента. Покупая смесители в нашем магазине, учитывайте способ монтажа. Решение этого вопроса еще на стадии покупки избавит вас от многих проблем в дальнейшем.

Гигиенический душ для унитаза

Виды монтажа смесителей с гигиеническим душем

Существует два способа, которыми можно установить гигиенический душ со встроенным смесителем. Первый – предполагает совмещенный вариант подачи воды для раковины и непосредственно в душ. Такой смеситель используется, если в помещении туалета есть раковина, либо санузел совмещен. Ресурсосберегающие модели могут предусматривать, что вода из раковины собирается в бачок унитаза для повторного использования. Удобно, если на душевой лейке расположена кнопка остановки подачи воды.

Второй вариант установки подойдет для туалетной комнаты, где нет раковины. В этом случае вы должны купить смеситель с гигиеническим душем настенного типа. Монтаж предполагает скрытую подводку труб.

Стили и формы смесителей с гигиеническим душем

Это может быть гигиенический душ со смесителем классический или современный вариант, изделия оригинальной формы и т.д. Любая модель предполагает, что лейка и шланг в комплекте присутствуют обязательно.

В большую ванную комнату, где установлено биде, лучше выбрать специальные смесители для биде, и обратите внимание, что, выбрав смеситель с гигиенической лейкой, вы сможете удобнее использовать его для интимных гигиенических процедур.

Получить покупку можно в пунктах самовывоза, либо оплатив доставку. Оплата принимается как банковской картой, так и наличными.