Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

Опубликовано: 14.11.2018

видео Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

ORIFLAME LOOK | Amber Elixir Crystal Eau de Parfum | 33044

Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal Eau de Parfum

Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal - это роскошный восточно-цветочный аромат, погрузит в волну настоящей чувственности, с уникальным морским нюансом нот, вдохновленным балтийским янтарем, который плавно перетекает в изысканный нежный микс из нот цветов нигеллы и утонченный шлейф из нот тростникового сахара. Это настоящее путешествие в ауру облака чувственной свежести, которое будет изысканно незабываемым!



Верхние ноты: водный аккорд, грейпфрут, балтийский морской аккорд.

Ноты "сердца": цветок нигеллы, флердоранж, фиалка.

Базовые ноты (шлейф): натуральная ваниль, тростниковый сахар, кокосовое молоко.

Объем: 50 мл код 33044 цена без скидки: 2530 руб.


Парфюмерная вода Amber Elixir 11367

Женский аромат Amber Elixir Crystal Oriflame относится к восточным, цветочным ароматам.

Описание структуры парфюма Amber Elixir Crystal

Это восточный цветочный аромат, излучающий необыкновенную чувственность и обладает невероятной силой соблазна. Вдохновением для создания букета парфюмерной композиции стала изысканная красота балтийского янтаря. Верхние ноты аромата рождены сочетанием солнечногоо грейпфрута с водной прохладой в соседстве с утонченным морским аккордом. В сердце аромата помещен деликатное сочетание букета нот из цветков апельсина в сочетании с нотами нигеллы, подчеркнутые глубокими нотами изысканной фиалки. Роскошный привлекательный шлейф из аппетитной комбинации нот ванили с кокосовым молоком и тростниковым сахаром создают завершающий букет композиции, придавая ей особую силу магнитизма.


Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal.Обзор. Орифлейм.

Женщина стиля Amber Elixir Crystal

Женщину в стиле аромата парфюма Amber Elixir Crystal можно охарактеризовать как независмую и беззаботную особу, которая обожает любит наслаждаться новыми эмоциями, впечатлениями и экспериментировать во всем. Такая женщина обладает природным очарованием, которое обладает огромной силой притяжения, подобно сильному магниту. Она наслаждается восхищенными взглядами, и всегда стремится соответсвовать трендам в моде, поэтому оона всегда в курсе о последних трендах в мире моды. Такая женщина чувствует себя свободной и счастливой, что может и является её притягательной силой и изысканного шарма.

Некоторые достижения парфюмера Кристиан Плос: в 2012 году: Citrus Flower - 2012 (Yves Rocher), Axe Sportblast - 2012 (Axe), в 2011 году: Nilang (Lalique), Fleur D’osmanthus (Roger & Gallet), Azzaro Duo Women (Azzaro with Nathalie Lorson), в 2010 году: Fleur De Lys (Marina De Bourbon), Ascendent Pure (Oriflame), No.14 Fresh Cypress & Tangerine (Rituals), Love for Love (for Vanderbilt) - 2006.