IP видеорегистратор – особенности,преимущества и цены

Опубликовано: 13.11.2018

IP видеорегистратор – особенности,преимущества и цены

IP-видеосервер TRASSIR Lanser-Mobile II. Сервер для видеонаблюдения Mobile II.

Подбор по параметрам



В наше время практически каждый объект оснащается видеонаблюдением. Ранее в комплектациях систем видеоконтроля применялось только аналоговое оборудование. Однако технический прогресс не стоит на месте. Появление новых инновационных технологий современного наблюдения позволило успешно использовать в системах различное цифровое оборудование нового поколения. Всё чаще можно встретить в комплектациях систем видеонаблюдения IP видеорегистратор


Разрешение IP камер. Как выбрать?

Особенности

Современные видеорегистраторы маркируются аббревиатурой NVR. Данное оборудование устанавливается на тех охранных объектах, где существует дистанционное удалённое управление системой. Новый ip видеорегистратор nvr обладает самыми разнообразными и нужными функциями. Основная опция этого прибора – приём и передача сигнала и данных по сети. Все видеофайлы сохраняются в необходимом формате, и их могут просматривать неограниченное количество пользователей, у которых есть право доступа к сети. Данный сетевой регистратор разрабатывался на базе модульных устройств, его поток информации ничем не ограничивается. Работу прибору обеспечивает специализированное программное обеспечение. Практически любой IP видеорегистратор является многоканальным.

Ключевые преимущества устройства

Универсальные ip видеорегистраторы 8 канальные имеют высокое разрешение записи, удобный интерфейс. Подобное оборудование производит запись при обнаружении движения, благодаря встроенному детектору. Основным преимуществом устройств является удалённый доступ к управлению. С помощью сети можно просмотреть снятый материал, а также передать на расстоянии нужную команду на видеоустройство. IP видеорегистратор записывает и хранит поступающую с камер наблюдения видео и аудиоинформацию. Он может обнаруживать движение на охраняемом объекте и фиксировать передвижения. Весь материал можно просматривать на расстоянии с помощью программного обеспечения. Видеонаблюдение может осуществляться круглосуточно. 

Тип NVR является самым распространенным. Видеорегистратор с данной маркировкой может объединять только IP видеокамеры. Устройства NVR не могут принимать и обрабатывать сигналы аналоговых либо устаревших видеокамер.  Для комплексной системы видеонаблюдения отличным решением станут гибридные видеорегистраторы. 

Универсальный ip видеорегистратор RVI предназначен для записи видеоинформации с дальнейшей возможностью декодирования. Полученное изображение выводится на монитор. Данное устройство может поддерживать запись изображения с нескольких камер одновременно. Видеорегистратор оснащается мощным процессором и включает множество опций, которые позволяют выполнить поставленные перед видеонаблюдением задачи. Надёжность хранения информации обеспечивается технологией специального анализа и отчётности. Одна и та же информация может записываться на нескольких жёстких дисках.

Сетевой ip видеорегистратор позволяет организовать уделенное нахождение оператора. Особые функции устройства оптимизируют нагрузки на все каналы связи. Такое профессиональное устройство упрощает построение системы видеоконтроля и обеспечивает максимально удобную настройку оборудования и управление им.

Видеорегистраторы IP функционируют с сетевыми камерами, которые имеют высокое разрешение и большую детализацию изображения. Аудио и видео сигналы поступают на устройство с камеры слежения по одному сетевому каналу. В системе наблюдения IP количество коммуникаций сведено к минимуму. Видеорегистратор является мощным компьютером, который способен производить массу аналитических действий над видеопотоками.

Универсальный ip видеорегистратор POE имеет несколько встроенных порта для подключения различных камер. Через специальный облачный сервис можно вести очень удобную работу с видеорегистратором. Воспроизведение записи производится по нескольким каналам. Для POE выходов имеется отдельный блок питания.

Сетевые видеорегистраторы являются новым  шагом в цифровых технологиях. Эти устройства подключаются к нескольким мониторам и могут транслировать изображение по нескольким каналам на объекте. Запись также может сохраняться в архив. Современные видеорегистраторы оснащены множеством необходимых опций, которые позволяют сделать видеонаблюдение над охраняемым объектом максимально качественным и усовершенствованным.