Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

За весь период своего существования, французский модный дом бренд IKKS выпустил почти два десятка потрясающих парфюмов, первый из которых был представлен в 1999 году. Основное направление компании – это создание качественной одежды для мужчин, женщин и детей. Еще в 1987 году, IKKS представил первую коллекцию детской одежды, открыв свои бутики в Италии, Греции, Испании, Франции и Португалии. Женский и мужской дизайны стали разрабатываться только в 2000 году, через год после того, как бренд запустил свой первый парфюм, сочетающий в себе креативность, комфорт, аутентичность и дерзость.



Сладостный цветочно-фруктовый аромат IKKS Little Woman Pink Malibu создан для харизматичных и современных женщин. В нем есть женственность и утонченность розы, которая дополнена легкой кислинкой спелого личи. Яблоко делает аромат особенно задорным, оттеняя ягодные грани аккорда черной смородины. В композиции нет места приторному, насыщенному и яркому звучанию нот. Каждая из них прекрасно играет свою роль, делая это новое издание дерзким, смелым, естественным, очаровывающим, привлекательным, но, тем не менее, достаточно нежным. Парфюм получился бы слишком сладким, если бы не мускусно-амбровая база. Довольно простой ярко-розовый флакон украшен цилиндрическим колпачком серебристого цвета.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Мужской аромат IKKS Young Man Green Arizona открывается свежим, древесно-фужерным звучанием, которое ему придает ноты имбиря, цитрона и яблока. Композиция восхищает освежающим аккордом бергамота, который придает ей особую легкость и очарование. Сочное зеленое яблоко наполняет эту симфонию легкой сладостью, а имбирь делает парфюм горячим, острым и терпким. База аромата состоит из аккордов сандалового дерева и мускуса, чтобы оттенить сладость яблока и свежесть бергамота, добавив композиции немного тепла, соблазна и привлекательности. Флакон новинки выполнен в глубоком зеленом цвете с голубым отливом.

Цветочный пудрово-древесный аромат IKKS IKKS For A Kiss Romantic Wild – это романтичная и чувственная женская композиция, которая очаровывает своим цветочным звучанием. Она наполняет нежностью, изящностью и природной грацией. Ее аккорды утонченного жасмина и персика создают невероятную атмосферу женственности, а нотка красных фруктов делает парфюм более ярким и отчетливым. Аромат создан для модных современных женщин, которые не бояться показывать свое очарование и шарм. Распустившийся розовый пион придает композиции сказочное и даже волшебное звучание, наполняя его приятным пудровым оттенком. В базе новинки находится теплая ваниль и сандал, которые окружают цветочные грани легким древесным ореолом. Флакон выполнен в нежно-розовом цвете из матового стекла, с простым серебристым колпачком.

Все три издания будут запущены в продажу лимитированной серией, а купить IKKS Little Woman Pink Malibu, Young Man Green Arizona и IKKS For A Kiss Romantic Wild можно будет во флаконах, объемами 50 мл. Новинки были созданы в концентрации туалетной воды.