Новая система домофонии

Опубликовано: 13.11.2018

видео Новая система домофонии

Домофония NOVICAM. Серия Magic и Fantasy

Вашему вниманию представляют систему многоквартирной домофонии "Тантос" (Tantos) . Основной акцент при разработке данной системы, помимо надёжности, делался на удобство монтажа и эксплуатации, что выгодно отличает данную систему от большинства представленных  на рынке аналогов. 



Монтаж и обслуживание системы максимально упрощены, что позволяет снизить как расходы на внедрение системы, так и требования к персоналу, выполняющему данную работу.

Для прокладки коммуникационных линий используется обычный UTP-кабель, что облегчает как внедрение системы, так и ее обслуживание.


IP-домофоны системы BAS-IP. Интеграция с другими домофонными системами. Вебинар 14.06.2017.

Этажные распределители, для удобства расположения в шкафу, поддерживают возможность крепления на DIN-рейку. При этом, как уже было сказано выше, все подключения к данным модулям производятся при помощи патч-кордов.


Настройка домофона Hikvision. Indoor Station & Door Station

Что уже стало традицией для "Тантос" , не остался без внимания и дизайн вызывных панелей. В отличие от большинства распространённых на рынке моделей, данные вызывные панели выполнены из полированного алюминия, что обычно свойственно для оборудования с более высокой ценовой категории. Однако в данном случае цена, как и на другие продукты под маркой Тантос, является очень  демократичной.

В качестве абонентских модулей данная система позволяет использовать  практически всю линейку мониторов "Тантос" ( NEO  /NEO+, PRIME / PRIME+, LOKI / LOKI+, AMELIE, TDP-35N ).