Набор для чайной церемонии

Опубликовано: 09.11.2018

видео Набор для чайной церемонии

Почему посуда для китайской чайной церемонии такая маленькая?
Главная ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, ПУЭР-ЦЕРЕМОНИЯ Сортировать по:

Показать на странице



Когда чай превращается из неприглядного варианта жидкости для завтрака или обеда в самостоятельный напиток для удовольствия, расслабления и размышлений, почитателям вкуса и аромата раскрывается все многообразие сортов, интереснейшие истории их появления и приготовления, а таинство чайной церемонии уже не выглядит позерством и театральностью.


ЧАЙНЫЙ НАБОР / TEA SET

Предлагаем обратить внимание на полноценный набор для чайной церемонии, купить котороый можно за вполне приемлумую сумму.
традиционный столик из натурального дерева с поддоном для воды; чайник для заваривания чая (универсальный, для определенного вида чая); набор чашек; пинцет; нож (несколько видов); кисточка для поддержания чистоты на столике; ситечка для чая; ложка для чая; декоративные элементы сопровождения чайной церемонии.

Дальше, постигая тонкости процесса, придет понимание глубинного смысла не только в соблюдении ритуала, но и в ценности каждого предмета, будь то столик, затейливая ложка для Улуна или нож для резки Пуэра.


Чайная атрибутика и посуда для чайной церемонии

Купить набор в интернет – магазине

Выберите и подарите любимым или друзьям столик для чайной церемонии, чтобы вместе начать собирать коллекцию красивых и полезных аксессуаров.

«ЧАЙ-САН» представляет прекрасные по своему качеству и эстетичности предметы, с помощью которых можно организовать чайную церемонию по всем канонам либо просто получить удовольствие от правильно заваренного чая.