Увлажнители воздуха с функцией ионизации в Киеве

Опубликовано: 09.11.2018

видео Увлажнители воздуха с функцией ионизации в Киеве

Система очистки и ионизации воздуха KenkoAir Purifier™ Nikken в Украине

Пересушенный воздух в помещении является причиной многих проблем со здоровьем -  аллергических реакций, воспалению слизистых, ухудшению состояния кожи, повышению давления и пр. От недостатка влаги в помещении погибают комнатные растения, появляются трещины на деревянной мебели и кожаных изделиях. Поэтому, эту проблему нужно решать с помощью специальных приборов – увлажнителей воздуха, которые производят ведущие климатические компании мира – Neoclima, Panasonic, Cooper&Hunter, Electrolux и пр. В интернет-магазине Горвоздух Вы можете приобрести лучшие модели увлажнителей этих фирм по оптимальной цене.



Виды и особенности увлажнителей

Существуют три основных вида увлажнителей:

- Ультразвуковые. Воздух в помещении обогащается влагой благодаря ультразвуковым колебаниям специальной мембраны, на которую попадает вода. Они потребляют минимум электроэнергии, работают практически бесшумно и регулируют показатели влажности в помещении.


Как выбрать увлажнитель воздуха? - Доктор Комаровский

- Мойки воздуха. Работают на горячем пару, который увлажняет и очищает воздух от примесей с помощью специальных фильтров.

- Холодный парогенератор (традиционный увлажнитель). Принцип его действия предельно простой - он выпускает в атмосферу холодный пар, который обогащает ее влагой. Самый простой и недорогой вид, который потребляет достаточно много электроэнергии. 

Многие устройства снабжены дополнительными опциями, которые облегчают управление и делают устройство более функциональным. К ним относятся:

- Наличие встроенного гигростата

- Функции ароматизации, очистки и ионизации воздуха

- Автоматическое отключение при отсутствии воды и пр.

Специалисты интернет-магазина Горвоздух помогут Вам в выборе марки и вида увлажнителя, предоставив консультацию по телефону.

Чем полезна ионизация воздуха

Насыщение воздуха полезными ионами позволяет сделать атмосферу в доме максимально комфортной, сводя количество пыли и микробов в атмосфере помещения к минимуму. Ионизация предотвращает распространение вирусных инфекций и дает возможность дышать полной грудью, ощущая себя дома, как на свежем воздухе. Увлажнитель со встроенным ионизатором позволяет очистить воздух в помещении до 99%.

Историческая памятка

Первые увлажнители появились в конце 18 века. Они имели вид форсунок, через которые пропускался воздух, выходя наружу уже в виде пара. Устройство было эффективным, но не совсем безопасным.

Интересно знать

Многие ионизаторы воздуха были разработаны учеными из СССР, первым из которых был электроэффлювиальный прибор Соколова. 

Современные увлажнители с ионизацией абсолютно безвредны, в чем Вы сами можете убедиться. Покупайте увлажнители в нашем интернет магазине, и становитесь здоровее.