Дженга Party Новогодний Праздник

Опубликовано: 09.11.2018

видео Дженга Party Новогодний Праздник

Подарки Максу от Деда Мороза распаковка игрушек под Новогодней ёлкой

Что в коробке

54 бруска Инструкция

Да, новогодняя пора, суета, большое количество подарков, много салатов, деньги утекают из рук как вода, и так мало остается времени на развлечения. Но зачем отказывать себе в маленьких удовольствиях – купить настольную игру Дженга Party Новогодний Праздник и в любое время года сможете ощутить настоящее новогоднее настроение. Отдельно хочется отметить, что ее производителем является российская компания задира, что обязательно порадует настоящих патриотов.



Как и положено, в праздник – веселимся

Никто не хочет излишне напрягаться в праздники, особенно такой масштабный, как Новый Год. Данная настольная игра специально создавалась для тех, для кого праздники являются поводом повеселиться и приятно провести время в большой компании друзей и родственников. Здесь не придется делать ничего сверхъестественного.


Конфеты со странными вкусами НОВОГОДНИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ Самый обычный день Николь и Алисы

Все начинается с обустройства башни в 18 этажей, где каждый ярус состоит из 3 брусков, а каждый последующий повернут относительно предыдущего на 90 градусов. Участникам требуется с максимальной степенью аккуратности вытаскивать бруски из нижней части конструкции и перекладывать их на самый верхний, выстраивая новые. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд – конструкция становится все слабее, опор меньше, напряжение возрастает.


Макс наряжает Новогоднюю ёлочку, декорируем дом

Но и это еще не все – на брусках написаны задания, которые придется предварительно выполнять, прежде чем переходить к строительству. Они заставляют игроков проявить себя в качестве:

Танцоров Актеров Художников Мимов Рассказчиков

Да, в Дженга Party Новогодний Праздник придется «попотеть», если не хочется стать тем самым Лузером, который разрушит всю башню, и над кем будут смеяться остальные игроки в самый новогодний праздник.