Подавители сотовой связи

Опубликовано: 09.11.2018

видео Подавители сотовой связи

Тестирование подавителя "Терминатор 150"

Подавители сотовой связи , или как их ещё называют, глушилки, являются одной из самой эффективной мерой по обеспечению безопасности  Вашего офиса. Стремительное развитие технического прогресса привело к резкому удешевлению стоимости мобильных телефонов, что позволяет почти каждому иметь сотовый телефон. Современный человек без него как без рук. Мобильный телефон существует не только как средство связи. Маленький, компактный мобильник на все случаи жизни - карманный компьютер, радиоприёмник, фотоаппарат, и множество других самых различный функций в одной небольшой «волшебной» коробочке. Самая настоящая игрушка для взрослых и детей. Согласитесь, мобильный телефон становиться неотъемлемым элементом в жизни современного общества.


Глушилка сотовых телефонов - подавитель мобильного GSM 3G - SpecAgent.RU

Однако, с появлением сотового телефона  возникли и проблемы связанные с ним. Представьте себе, что Вы сидите и слушаете классическую музыку в концертном зале и в то время, когда Вы пытаетесь насладиться игрой музыкантов, то там, то тут раздаются звонки мобильных телефонов. Согласитесь это сомнительное наслаждение. Вот ещё пример, у вас в офисе проходит закрытое совещание, где решается важные моменты в работе вашей организации. И вдруг, когда страсти накалены до предела, у кого-то из сотрудников громко звонит сотовый телефон. Но это полбеды. Главная проблема заключается в том, что включённый телефон может быть использован как прослушивающее устройство и вся информация с совещания может быть передана через канал GSM по мобильному телефону конкурирующей фирме. Как же поступить в этой ситуации? Очень просто. Решение вашей проблемы - это подавители сотовой связи, способные подавить мобильные телефоны. С помощью этих приборов можно говорить по-настоящему спокойно, не отвлекаясь на неуместные звонки и не опасаясь, что вас подслушивают.


Подавитель сигнала сотовой связи

Первыми, кто стал использовать глушилки, были арабы. Бывший король Иордании Хусейн заказал у американцев аппарат, подавляющий телефонные звонки в покоях дворца. Недавно глушилки установили даже в Букингемском дворце. Согласно статистике, большинство европейцев поддерживают введение ограничений на мобильную связь в некоторых общественных местах. Правительства Франции, Австралии и Японии приняли закон, разрешающий в культурно-массовых учреждениях устанавливать «глушилки». На такие же радикальные меры пошло катарское Министерство по вопросам ислама и приняло решение импортировать 1000 устройств для глушения мобильных телефонов в мечетях.

Подавители сотовой связи существуют и у нас . Отзывы об этих устройствах только положительные, а спрос постоянно растет. Правда, эффективность подавителей мобильных телефонов - это палка о двух концах: решить задачу подавления сотовой связи в конкретном помещении совсем не просто. Если мощность мала, не удается подавить все мобильные телефоны, а если велика, то есть вероятность, что Вы подавите телефоны ни чего не подозревающих соседей. Поэтому перед тем, как купить подавитель сотовой связи надо обязательно проконсультироваться с нашими специалистоми.