Бармен-шоу | пригласить артистов на праздник | агентство Art Union Profi

Опубликовано: 14.10.2018

видео Бармен-шоу   | пригласить артистов на праздник  | агентство Art Union Profi

бармен шоу Александр Штифанов

Бармен-шоу становится все более популярным элементом развлекательной программы праздничных и деловых мероприятий. На Дне рождении , свадьбе , корпоративном празднике или дружеской вечеринке выступление барменов под зажигательную музыку, демонстрирующих свое мастерство оригинальной подачи всевозможных коктейлей и феноменальные трюки с использованием различных акробатических элементов, жонглирования и пиротехники, превращает приготовление коктейлей в фантастическое шоу с участием зрителей. Шейкеры, бутылки с дорогими напитками, кубики льда, огненное пламя – все сливается в невероятный танец и завораживает зрителей. Отвести взгляд от феерического бармен-шоу очень сложно и еще сложнее отказать себе в удовольствии дегустации напитков, приготовленных таким способом.



«BAR-SHOW» было основано в 1996 году. Автором и бессменным руководителем этого проекта является Грибков Сергей Владимирович – рекордсмен Книги рекордов Гиннеса 2001 г. и 2003 г (прошел по горлышкам 101 и 155 бутылок). Лучшие бармены России, призеры  международных конкурсов барменского искусства, которые  участвуют в шоу – ученики Сергея Грибкова.


Бармен-шоу Александра Штифанова - Мировые рекорды - Каталог артистов

Что  такое «BAR-SHOW»?

Основной составляющей шоу является  флейринг (от английского flairing - бросающийся в глаза, кричащий, яркий) – приготовление коктейлей «на лету». Во время выступления  бармены демонстрируют подачу  оригинальных коктейлей – от обычных до самых изысканных. Используя различные трюки с огнем и элементы флейринга, превращают приготовление коктейлей в фантастическое шоу, с участием зрителей

Бармен Шоу от чемпиона Азии по флейрингу

Также Вы можете заказать для своего праздника  Пирамиду из бокалов шампанского . Пирамида из бокалов шампанского – это, вне всякого сомнения, торжественное зрелище и украшение любого мероприятия. Она уместна как на корпоративных праздниках , частных юбилеях , так и на конференциях и презентациях.

Другие артисты в категории «Артисты оригинального жанра, эстрадные шоу, иллюзион»