Парфюмерная карта: лучшие ароматы лета

Опубликовано: 14.10.2018

видео Парфюмерная карта: лучшие ароматы лета

Моя коллекция парфюмов 2018

Поскольку лето стойко ассоциируется с пляжами, ароматы, пропитанные духом морского бриза и немилостивого жаркого солнца – популярны в летний сезон у всех возрастов. Один из таких ароматов – туалетная вода от известного мирового бренда Escada Born in Paradise. Тонкие ноты кокосового молока и сочного ананаса, выступающие в дуэте с нотами зеленого яблока, экзотической гуавы и арбуза, делают аромат поистине летним. Создатели парфюма вдохновлялись пейзажами Французской Полинезии, тем самым сделав универсальный женский аромат лета.


Но если вы не уверены, какой именно вариант духов стоит покупать, стоит просто посетить журнал женомания для девушек, который вы сможете найти в сети. Благодаря ему можно будет узнать много нового и полезного.

Хотите узнать, как пахнет океанский ветер? Джорджио Армани выпустил свою легендарную коллекцию Acqua di Gioia после длительного путешествия на Антигуя. В версии Acqua di Gioia eau de toilette смешаны идеальные как для летнего зноя ноты смородины и лимона, океанского ветра и фиалки, пиона и груши. Коричневый сахар, присутствующий в базе аромата, немного подсластил свежесть парфюма.


Alien Flora Futura Mugler // новый аромат // моя любимая парфюмерия

Туалетная вода от концерна Prada гурманская Candy Florale Prada представляет собой аромат несуществующего на планете цветка. В основе аромата лежат ноты камеи, которую удачно оттеняют медовые и пудровые ноты. Это, пожалуй, весьма символичный аромат, в котором есть изюминка Италии.


Любимые ароматы на лето 2018

Малибу – это символ не только самых горячих пляжей мира, но и не менее горячего отдыха. Воплотив в себе все колоритные особенности американского летнего отдыха, туалетная вода La La Malibu от бренда Juicy Couture символизирует жаркие калифорнийские дни. Парфюм изобилует нотами красной смородины и зеленых яблок, мандарина и оригинальной гуавы. В сердце аромата – тонкий аромат белых пионов и ландышей. За сладкие ноты отвечает розовый сахар.