Купить Beward CD400 по лучшим ценам в Редут-СБ

Опубликовано: 14.10.2018

Описание Beward CD400

Компания Редут-СБ представляет Вам Beward CD400

IP-камера Beward CD400 - антивандальная, круглосуточного использования, мегапиксельная, поддерживает сервис CamDrieve. Подключается по технологии РоЕ. Установка камеры выполняется легко и быстро. Оснащена системами обработки кадров DWDR, 3DNR.

Сервис CamDrive помогает вести наблюдение издалека в режиме онлайн со всех камер, делать настройки можно делать через сеть Интернет - без установки дополнительного ПО. Смотреть за происходящим можно с любого устройства, которое имеет выход в Интернет.

Подвижный размер расширения создает беспрерывную работу подсветки в условиях любой сложности. Настройка DWDR позволяет различать предметы при ярком свете и происходящее поблизости: один из примеров, данные автомобильного номера при включенных габаритных огнях. Эти параметры никак не влияют на картинку монитора - она остается отчетливой и контурной.

В IP-камере одновременно используются 3 фильтра подавления шума: 2DNR, SmartNR, 3-х мерный 3DNR, работа которых в системе устранения помех в изображении хорошо действует на сжатие и декомпрессию, а также увеличивает качество снимков.

IP-видеокамера CD400 внешнего применения эксплуатируется в условиях температурного режима -30 +50С, доступ к питанию может быть осуществлен двумя вариантами: 1. Постоянный ток 12 вольт. 2. Технология РоЕ. Камера снабжена стальным антивандальным щитом, что охраняет ее от ударов. Микросхемы полностью защищены от внешнего воздействия по классу IP66.

CamDrive не позволит потерять информацию путем дублирования данных в хранилище, работает круглосуточно, что дает ему преимущество при устранении неполадок. Также сервис предоставляет функцию открытия на сервере "Личного кабинет", в котором вы можете произвести многочисленные настройки для успешной работы. Например, изменить положение зон просмотра и выбрать размер. Настройка "Порог" позволит выбрать с какого момента должен срабатывать датчик движения и тут же в режиме онлайн увидеть изменения.

Если выбирать подключение по РоЕ, то сокращается время и затраты на прокладку кабелей. CD400 связывается с CamDrive путем подключения к Интернету (напрямую) кабелем Ethernet. Монтаж камеры можно выполнять на любых поверхностях (горизонтально, вертикально).

IP-камера CD400 миниатюрная с передачей цвета ведет наблюдение на объекте в одной связке с сервисом CamDrive. Камера оснащена функцией H.264, которая увеличивает в два раза сжатие данных, но при этом качество остается на прежнем уровне. Функция Р.264 позволяет качественному видео больших форматов занимать совсем мало места в памяти камеры.

Покупая Beward CD400 в компании Редут-СБ Вы покупаете не только оборудование отличного качества по лучшим ценам, но и официальную гарантию производителя, а так же полное гарантийное и сервисное обслуживание.