Внешний блок мультисплит систем 3MXS52E

Опубликовано: 13.10.2018

В мультисистеме к одному наружному блоку Daikin 2MXS50G подключают два внутренних блока класса Split и Sky, которые могут быть разного типа, производительности и установлены в разных помещениях. Одновременно они работают только в одном режиме — охлаждения или нагрева, но в каждом отдельном помещении можно задать и поддерживать свое значение температуры и мощности.

Все внешние блоки оснащены надежным высокоэффективным компрессором Daikin Swing, а также самым производительным и экономичным инвертором из представленных на рынке. Инверторы Daikin – это самая высокая производительность помноженная на превосходную эффективность. Секрет работы инверторов «Дайкин» - в непрерывном задействовании компрессора и плавном регулировании мощности – чем выше (или ниже) по сравнению с текущей Вы задаете температуру, тем мощнее работает компрессор, а при достижении желаемой температуры, обороты кондиционера снижаются. После чего, он плавно поддерживает комфортную температуру.

Инверторные наружные блоки Daikin – это идеальное решение для дома, загородного коттеджа, торгового зала, офиса, производства и других помещений различного типа. Наружный блок легко комбинируется с несколькими внутренними и способен выполнить задачи самой высокой сложности.

Мощный и эффективный инвертор VRV 

Данная серия наружных блоков VRV-систем была разработана для того, чтобы обеспечить максимальное удобство и комфорт пользователя. Блоки VRV третьего поколения не только качественно охлаждают помещение, но и могут быть использованы для горячего водоснабжения, интегрированы с вентиляцией дома, обеспечения свежим воздухом и использования воздушных завес. Широкий спектр возможностей для создания комфортного микроклимата в доме стал возможен за счет использования новейшей модели инвертора, мощного, производительного и надежного компрессора и многих других технологических разработок Daikin.

— С ИНВЕРТОРОМ: Инверторные компрессоры непрерывно регулируют скорость компрессора в соответствии с фактической потребностью в нагрузке. Уменьшение количества энергоемких пусков и остановов приводит к уменьшению потребления энергии (до 30%) и более устойчивым температурам.

— НОЧНОЙ ТИХИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Автоматически снижает уровень шума в ночное время при работе наружного блока на 3 дБ(А) путем снятия проволочной перемычки на наружном блоке. (Наружные блоки многоблочной системы в режиме только в охлаждения).