Купить кроссовки Fresh Foam Paradox и Deconstructed Mid - две новые модели New Balance 580 незаменимые в городе и хайкинге

Опубликовано: 13.10.2018

 

П редставленные, как венец завершения осенне-зимнего сезона и вестник начала прихода две пары новых кроссовок New Balance 580 Fresh Foam Paradox и Deconstructed , отличаются своей повышенной водостойкостью, прочностью и комфортом, испытываемым ногами, как при передвижении по городу так и при  относительно легком хайкинге.

 

Если при изготовлении верха модели New Balance 580 Fresh Foam Paradox использована натуральная замша (в другом варианте - глянцевая черная кожа) и баллистический нейлон, то верх кроссовок New Balance 580 Deconstructed Mid - это водостойкая кожа со вставками  эластичного неопрена и  полиуретана, а также отличающегося плотностью и невысокой эластичностью термополиуретана .

В кроссовках New Balance 580 Fresh Foam Paradox носок усилен слоем кожи, а плотные термополиуретановые накладки предназначены для поддержки пятки и ее защиты. В этих моделях для более плотного облегания стопы, горловина имеет широкие вставки пенного наполнителя и дополнена гладкой эластичной подкладкой.

Стелька кроссовок New Balance 580  Fresh Foam Paradox , благодаря пенке из которой она изготовлена и наличия тонкого потоотводящего слоя, не только, принимая форму стопы, обеспечивает вертикальную амортизацию, но и уменьшает ее потение.  Высокая степень поглощения ударных нагрузок подошвой кроссовок Fresh Foam Paradox обеспечивается широким промежуточным слоем Fresh Foam.

Слой REVlite в 580 Deconstructed Mid– это двойной плотности амортизирующая пенка, дополненная термополиуретановой подметкой. Обе моделях имеют рисунок протектора, настолько  универсальный, что они подходят под различные типы местности.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................