С чем носить джинсы-бойфренды — модные советы

Опубликовано: 13.10.2018

видео С чем носить джинсы-бойфренды — модные советы

Как носить джинсы после 50 и не выглядеть дешево 💎 Как быть стильной, с чем носить женские джинсы?

Современный женский гардероб уже давно переполнен вещами, которые раньше позволяли себе надеть только мужчины. Последняя новинка – джинсы-бойфренды, типичная мужская модель, сшитая специально для женской половины человечества.


Модные советы Джинсы Модный приговор

Эти простые и комфортные штаны смелые модницы умудряются носить так, что образ в целом выглядит невероятно элегантно и изысканно. Разбираемся в специфике бойфрендов и учимся сочетать их с другими элементами гардероба.

Содержание статьи

Как выглядят джинсы-бойфренды?

Эта модель обладает следующими характеристиками:

заниженная талия; слегка опущенная паховая зона; свободный крой; отсутствие декоративных элементов.

Как будто это джинсы вашего парня – отсюда и название. Оттенок может быть любым, часто бойфренды делают потертыми и рваными. Носят такие джинсы обычно с ремнем, а для придания некого изящества и игривости подворачивают низ штанин, создавая манжеты и укорачивая вещь до длины 7/8 или 6/7.

Кому идут бойфренды

Конечно, длинноногим стройным девушкам идет все. Что же касается других типов фигур, то тут нужно быть аккуратнее. Можно найти джинсы-бойфренды с высокой талией – на такой вариант стоит обратить внимание девушкам, у которых есть лишние килограммы в области бедер.

Модницам с узкими бедрами советуем взять джинсы на размер больше и стянуть верх ремнем – так вы создадите в нижней части фигуры недостающий объем.

Так как бойфренды, в основном, укороченные, обладательницы не самых длинных ног смотрят на эти джинсы с завистью через витрины магазинов.

Но все не так печально – надевайте высокие каблуки и получайте сбалансированную фигуру! Ведь бойфренды подойдут не только к обуви мужского типа – подробнее об этом будет рассказано ниже.

Создаем комфортный образ

Зачем мы позаимствовали этот элемент мужского гардероба? Чтобы так же, как мужчины, наслаждаться комфортом. Обтягивающие джинсы, которые мы привыкли носить, демонстрируют малейшие недостатки фигуры, а иногда даже не позволяют нормально присесть или нагнуться.

В свободных бойфрендах можно не волноваться о том, как вы будете выглядеть в той или иной позе – они абсолютно не стесняют движений.

Дополнят уютный и практичный образ:

мокасины; кеды; кроссовки; свободные свитера; футболки; майки; топы, открывающие живот, в комплекте с рубашкой; толстовки; джинсовые куртки ; бейсболки; рюкзаки.

Перечень далеко не полный, вы можете сами сориентироваться, что из вашего шкафа подойдет к новым бойфрендам. Главное – не перестараться, чтобы наряд не оказался чересчур мешковатым, неопрятным или слишком мужским.

Вносим нотки женственности

Если вы в восторге от новой моды на бойфренды, цените удобство, но не спешите отказываться от элегантности, предлагаем немного смягчить брутальный образ.

Используем:

балетки ; открытые сандалии с тонкими перепонками; босоножки без каблука; приталенные рубашки; полупрозрачные блузы; обтягивающие джемпера; укороченные жакеты и болеро; легкие шейные платки; сдержанные украшения; небольшие сумочки на цепочке или длинном ремне.

И вот уже перед нами элегантная леди, которая излучает уверенность в себе – ведь ей так удобно в этих свободных и стильных джинсах!

Покоряем и соблазняем

А теперь научимся комбинировать одежду так, чтобы джинсы-бойфренды даже не давали намека на принадлежность к мужскому гардеробу.

Подчеркнем весь шарм женского силуэта и наденем:

лодочки на шпильке; босоножки на высокой танкетке или на каблуке; кожаные куртки и жилетки; сексуальные блузы; открытые топы; майка-алкоголичка ; соблазнительные майки со спущенным плечом или глубоким декольте; обтягивающие тонкие джемпера; женственные туники (с каблуками их можно себе позволить); одежду со стразами, аппликациями, вышивкой; серебро, золото, дорогую бижутерию; миниатюрные клатчи.

Такие сочетания – вовсе не показатель дурного вкуса, все эти вещи с джинсами-бойфрендами смотрятся очень гармонично. Ведь это все-таки не мужские штаны – бойфренды созданы специально для женщин.

Утепляемся

Как насчет бойфрендов в прохладную погоду? Для любительниц комфорта приемлемо сочетание бойфрендов и куртки-парки или худи с утепленными кроссовками или полуботинками на низкой подошве. Для более утонченных особ рекомендуем примерить бойфренды и высокие сапоги – сочетание просто потрясающее. Дополните образ приталенной курточкой и шарфом-хомутом – и вы неотразимы.

Прекрасно смотрятся бойфренды с ботильонами на шпильке, с пальто (рекомендуем обратить внимание на пальто голубого цвета ), полупальто, плащами, тренчкотами, удлиненными кардиганами, шляпками с узкими полями. Наиболее эффектным будет образ с пальто, которое расстегнуто, а под ним надета пара кофт, бойфренды и многослойность – неоспоримый тренд.

Не поддавайтесь соблазну купить мужские джинсы или надеть джинсы своего молодого человека. Бойфренды сшиты с учетом особенностей женской фигуры и, несмотря на свою мешковатость, сядут на вас отлично.

Смотрим видео – чем носить бойфренд джинсы: идеи для сочетания