Осушитель воздуха Calorex в Минске

Опубликовано: 13.10.2018

Британская компания Calorex – ведущий производитель осушителей воздуха как бытового, так и промышленного назначения. Компания входит в крупный холдинг Dantherm, успешно зарекомендовала себя на мировом рынке климатического оборудования и осуществляет экспорт продукции более, чем в 60 стран.

Calorex производят бытовые осушители различного типа, предназначенные для установки в небольших бассейнах, SPA-салонах, саунах, а также промышленные модели для использования в крытых бассейнах с площадью зеркала воды от 25 м2.


Осушитель воздуха Meaco DD8L

Типы осушителей воздуха Calorex

Для поддержания необходимого уровня влажности (осушения, вентиляции и рекуперации тепла) в зависимости от размера бассейна все осушители делятся на 3 типа:

Моноблочные – предназначены для небольших бассейнов в коттеджах, виллах, маленьких банях и монтируются на полу или стене (в зависимости от модели). Канальные – устанавливаются на более крупных объектах: в крытых бассейнах гостиницах, SPA-салонах, аквапарках с площадью зеркала воды от 25 м2. К данному типу осушителей относятся модели Variheat 3, Delta, HRD. Промышленные (модели осушителей DH30, DH60, DH150, DH300, DH600) необходимы для помещений в повышенной влажностью воздуха, где хранится чувствительная к внешним климатическим условиям продукция (книги, вычислительная техника, измерительные приборы и др), а также на иных производственных объектах.

Преимущества осушителей Calorex

Полностью автоматизированная работа установки; Надёжная защита корпуса и теплообменников от коррозии, изолированные электрокомпоненты; Разборный корпус для чистки; Хорошая шумоизоляция; Полная комплектация датчиками и контролерами; Возможность интеграции устройства с системой фильтрации воды, отопления подключение к «Умному дому». Высокая производительность 5 184 л/сутки при экономном энергопотреблении; Наличие ночного режима работы, который активируется автоматически по таймеру.

Объекты применения

Частные и общественные крытые бассейны (в банях, спортивных и водных комплексах, гостиницах); SPA-салоны; Сауны; Прачечные; Аквапарки; Склады с продуктами питания, книгами, вычислительным оборудованием, деревянными изделиями, мебелью.

Правильная эксплуатация и содержание помещений с источниками образования излишней влаги и тепла обеспечит комфортный отдых и времяпрепровождение большого количества посетителей.

Осушители Calorex уже установлены предприятием «Макс Аэро-Техно» в аквапарке «Фристайл» в г. Минске.

Для заказа осушителей обращайтесь по телефонам, указанным на сайте. Наше предприятие осуществляет доставку и монтаж оборудования во всех регионах Республики Беларусь. У нас Вы можете приобрести климатические установки для бассейнов menerga.