Посуда швейцарского качества

Опубликовано: 13.10.2018

видео Посуда швейцарского качества

75 Vinzer VS Taller - качество посуды - quality cookware

Посуда швейцарского качества



Купить качественную посуду при сегодняшнем обилии дешевых китайских товаров весьма непросто. Трудность заключается в том, чтобы понять, действительно ли изделие качественное. Посуда этой компании идеально сочетает в себе различные достоинства – доступную цену и оригинальный дизайн, долговечность и достойное качество.


Правила небесной кухни. 08.06.2017

Разнообразие видов посуды

Ассортимент посуды, производимой компанией Vinzer, огромен. Для хозяек, не гнушающихся самостоятельным приготовлением пищи, разработаны десятки модельных рядов продукции, в каждом из которых представлены все необходимые в быту товары, как для открытого огня, так и для применения в духовых шкафах. Сегодня магазин Винзер предложит вам кастрюли и сковороды, имеющие многослойные антипригарные покрытия, пароварки, сотейники, чайники, термосы, столовые приборы, многочисленные кухонные аксессуары. Ножи Vinzer представлены разнообразием ножей для мяса, овощей, хлеба, универсальных ножей и поварских ножей особой заточки.

Применяемые материалы

Посуда Vinzer изготавливается из высококачественной пищевой стали, покрытие которой стойко к износу и не теряет своего вида от ежедневной мойки в посудомоечных машинах, термостойкого стекла и керамических материалов. Магазин Vinzer представит кухонные ножи, которые производятся из медицинской, устойчивой к коррозии стали, а также из высокопрочной молибден-ванадиевой стали, обладающей стойкостью к химическим и механическим воздействиям.

Удобство в быту

Диаметр кастрюль Винзер рассчитан специально для того, чтобы занимать минимальное место кухонного объема и складываться в стопки. Эти же цели преследуются и формой ручек посуды. Отметим также, что ни ручки кастрюль, ни ручки сковород не нагреваются выше комфортной температуры, какая бы ни была температура корпуса посуды.

Полированная поверхность не даёт возможности обосноваться на посуде микроорганизмам, плесени, грибку. Посуда Vinzer легко моется как в посудомоечных машинах любого типа, так и вручную, сохраняя свежий блеск и цветовое оформление.

Продуманность форм и совершенство всех деталей даёт возможность продукции Винзер стать украшением любой кухни. Сегодня магазин посуды Vinzer поможет вам приобрести посуду наилучшего качества. Благодаря современному внешнему виду, она создаст гармоничную комбинацию с интерьером. Будучи долговечной, функциональной и привлекательной внешне, продукция компании Vinzer станет находкой для рачительных хозяев, экономя для них средства и гарантируя при этом надёжность и высокие эксплуатационные характеристики.

загрузка...

На данный момент новых комментариев нет. Напишите свой!