Ликбез

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ликбез

ГУЛАГ | Исторический ликбез

Клитор (clitoris - лат.), или похотник (clitorido - лат.) - единственный эрогенный орган человека, который служит только для наслаждения. Нередки случаи, когда одно лишь прикосновение к клитору вызывают у женщины настоящий оргазм, как после полноценного полового акта. Клитор состоит из губчатой ткани, при возбуждении она наполняется кровью и вызывает отвердение (эрекцию) органа.


Лучший ликбез для Ваты "Морпех Вова". Мышебратья - Вата Шоу

 

До сих пор существует мнение, что мастурбация - это что-то регрессивное, что взрослые, которые ее практикуют, обязательно уродливы, стары или чудаковаты и поэтому не могут найти себе партнера для секса.

 

Чем отличаются сексуальные извращения от сексуальных изощрений? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, т.к. понятие «сексуальные изощрения» не имеет четкого определения - каждый волен вкладывать в него собственный смысл. 

 

В Англии вышла книга известного британского врача-сексолога Дейвида Делвина "Любовная игра". В ней рассказывается о способах любовной игры, предшествующей собственно "проникновению". Ценность данного исследования в том, что доктор Делвин не только дает советы по технике интимных контактов, но и предостерегает влюбленных от возможных ошибок, способных привести к травмам, другим нежелательным медицинским последствиям.

 

Вряд ли найдется мужчина, который не вспоминал бы с удовольствием то подростковое время, когда любое упоминание о сексе заставляло бешено пульсировать кровь, а ширинка на брюках неожиданно взбухала... и твердела. Возбуждало буквально все: бретелька лифчика под прозрачной блузкой одноклассницы, на секунду показавшееся бедро проезжавшей мимо велосипедистки и... танцы.