Газовая колонка ELECTROLUX GWH 265 ERN NanoPlus

Опубликовано: 12.10.2018

видео Газовая колонка ELECTROLUX GWH 265 ERN NanoPlus

Водонагреватель проточный ELECTROLUX GWH 265 ERN NanoPlus

GWH 285 ERN NanoPlus — газовая колонка с электронным розжигом горелки удобна в эксплуатации. Розжиг горелки происходит автоматически при включении крана горячей воды, далее мощность нагрева и температура воды регулируется с помощью эргономичных ручек на лицевой панели управления. Контроль наличия пламени осуществляется блоком контроля ионизации. Производительность газовой колонки NanoPlus – 10 литров в минуту.


Газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus. Впечатления спустя год эксплуатации

В этой модели газовая горелка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. В модели GWH 265 ERN NanoPlus диаметр дымохода 110 мм, что дает возможность подключения практически к любой системе вытяжки.

В газовых колонках GWH 265 ERN NanoPlus теплообменник изготовлен из бескислородной меди высокого качества с применением технологии ОХУGEN FREE, которая максимально повышает его устойчивость к окислению и воздействию высоких температур в процессе эксплуатации и не требует нанесения каких-либо дополнительных защитных слоев.


Electrolux GWH 265 ERN NanoPlus - Проблема

Газовые колонки Electrolux сконструированы с учетом особенностей работы в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и в других странах постсоветского пространства, где давление газа и воды в магистралях иногда бывает достаточно низким. Минимальное давление воды на включение – 0,15 бар, газа – 13 мбар.

наверх

в закладки

наверх

в закладки

За достаточно большое время газовые и электрические водонагреватели доказали свою эффективность. Данная энергия для нагрева воды помогает нагревать воду в баке и позволяет хранить ее в нем для последующего использования. Существует вероятность изнашивания отдельных узлов водонагревателя в процессе работы, и поэтому она нуждается в надлежащем обслуживании, чтобы избежать проблем выхода его из строя. Регулярное  обслуживание водонагревателя  позволит предотвратить будущие проблемы, сохранить энергию и продлить жизнь Вашего водонагревателя. При проведении  технического обслуживания водонагревателя  в первую очередь всегда необходимо думать о безопасности.

Вид и порядок обслуживания водонагревателя:

Проверка предохранительного клапана один раз в год. Промывка водонагревателя каждые 4 месяца. Полная очистка водонагревателя один раз в год. Замена магниевого анодного стержня каждые 2-5 лет. Проверка и очистка от накипи и пыли газовой колонки ежегодно.

наверх

в закладки