Представительства компании Стандартпарк

Опубликовано: 11.10.2018

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию на интернет-сайте www.standartpark-ural.ru, и (или) продажи товаров обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является заявка на бесплатную консультацию на интернет-сайте и (или) продажа товаров.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «СТАНДРТАПАРК Урал», которому принадлежит сайт www.standartpark-spb.ru и которое расположено по адресу 620043, г.Екатеринбург, ул.Краснокамская д.91 оф.221, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка). Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: Получение бесплатной консультации и (или) продажа товаров. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «СТАНДРТАПАРК Урал». Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации и (или) продажи товаров. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «СТАНДРТАПАРК Урал» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на следующий адрес электронной почты: [email protected] В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СТАНДРТАПАРК Урал» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

В иных случаях, в случае отзыва согласия, персональные данные субъекта подлежат удалению.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.