HUGO BOSS

Опубликовано: 10.10.2018

видео HUGO BOSS

BOSS Bottled: Man of Today with Chris Hemsworth | HUGO BOSS Perfumes

 

Высококачественная одежда для мужчин марки Hugo Boss ведет свою историю с 1923 года. Линия одежды сначала предназначалась для производства рабочей одежды и спецовок, затем во время войны на фабриках этого бренда шили военную униформу. Опыт и мастерство дизайнеров позволили разработать новые интересные модели мужской и женской одежды уже после войны. Для дополнения бренда в 1993 году вышли первые духи Hugo Boss. Затем была запущена целая линия парфюма Hugo Boss. Парфюмерия Hugo Boss ежегодно представляет новые ароматы туалетной воды. Как для женщин, так и для мужчин.



 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Baldessarini - это люксовая марка модной одежды Hugo Boss, названная в честь одного из значительных председателей бренда - Вернеля Бальдессарини (Werner Baldessarini). Одноименный аромат призван продолжить традиции марки. В аромате выгодно сочетаются роскошь, воображении и дух приключений. Богатая композиция основана на благородном цветке пачули. Остальные ингредиенты подобраны в том же духе - экстраординарные и самого лучшего качества они обещают настоящее наслаждение мужчине Baldessarini. Флакон выполнен в классическом стиле и очертаниями напоминает ордерную колонну.


MARKTCHECK checkt Hugo Boss: Wie fair produziert die Edelmarke?

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Baldessarini Ambre – это еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss. Он предназначен для «состоявшихся мужчин, которым не надо никому ничего доказывать». Композиция описывается как теплый, древесно-ориентальный аромат с ключевыми нотами древесины дуба и виски, смешанными с фруктово-цветочным аккордом. Заканчивается аромат теплой древесно-амбровой «базой». Аромат цвета виски помещен с тяжелый стеклянный флакон, дизайн которого создан парижским агентством H5.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Baldesarini Del Mar - аромат для мужчин, которые не утратили тягу к приключениям и которых до сих пор манят дальние страны и неизведанные земли. Океанский бриз, жаркое солнце, соленые волны и бескрайний простор впереди - это все, что нужно для счастья. Бодрые начальные ноты мандарина и чая Earl Grey навевают воспоминания о теплой свежести Средиземноморья. Пряные, древесные ноты «сердца» в сочетании с теплыми базовыми нотами делают аромат Baldesarini Del Mar полным чувственной мужественности. Флакон выдержан в стиле яхтсменов на Ривьере - в голубом содержимом угадываются теплые волны залива, а к крышечке можно припарковать свою шикарную яхту.

 

Линия: Мужская линия

История торговой марки Baldessarini начинается в 1993 году, когда впервые совместно с торговой маркой Hugo Boss Baldessarini выпускает товары люкс для Мужчин. Baldessarini взял имя своего основателя Werner Baldessarini. В 1994 году Baldessarini покоряет всю Европу своей элегантностью и шиком. Сегодня, Baldessarini представил новый аромат-люкс Baldessarini Secret Mission. Новый аромат Baldessarini Secret Mission создан для серьезных Мужчин с твердым характером. Он выбирает только свой путь, не следуя не по чьей указке! Он не преследует модные тенденции, его опыт - вот чему он доверяет, и именно он придает ему хладнокровие и уверенность в себе. Красивый фужерный аромат заточен во флакон глубокого синего цвета, придавая ему значимости, загадки и глубины. Основные ноты туалетной воды Baldessarini Secret Mission: киаприс, бергамот, базилик, лаванда, герань, кардамон, мускус, древесина удового дерева и кедра.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Baldessarini Strictly Private — Принадлежащий Hugo Boss бренд Baldessarini представил новый мужской парфюмерный шедевр – Strictly Private, позиционирующий себя как аромат успешных и уверенных в себе молодых людей, которые знают «настоящее значение роскоши». «Мы попытались создать аромат для молодых, динамичных людей, – мужчина в стиле Baldessarini – это невероятно стильный и успешный человек». Представлять Strictly Private будет актер и модель Вернер Шрейер (Werner Schreyer).

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Цветочные, Древесные

Hugo Boss выпускает в июле 2010 года новый мужской аромат Boss Bottled Night. Новинка представляет собой очередную версию аромата Boss Bottled (1998 г.). Лицо парфюмерии – актёр Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds).

Boss Bottled Night – для амбициозных молодых людей, которые привыкли добиваться своей цели и быть готовыми к новым вызовам и сражениям. Они уверены в своих силах и знают, что любая цель достижима и все возможно! Не менее харизматичен и притягателен и флакон аромата, пронизанный темно-синим сумеречным светом и яркими красками летней ночи. Его элегантный и благородный полуночный глянец раскрывает своему обладателю секреты обольщения, втягивая его в свой таинственный ритуал подготовки к ночи соблазнения и страстей! Композиция: лаванда, береза, африканская фиалка, мускус, ценные породы амазонского дерева Louro Amarelo.

 

Линия: Мужская линия

Boss Bottled Sport - новый спортивный аромат для увереных в себе мужчин, с неотразимой притягательностью и обаянием. Boss Bottled Sport посвящен сильному мужчине с твердым и решительным характером. Boss Bottled Sport открывается в верхних нотах энергией яркого грейпфрута. Яркое сердце составлено из кардамона и лаванды. База из ветивера оставляет мужественный строгий шлейф. Девиз аромата: "Будь готов выигрывать!".

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Древесные

Boss Essence de Femme от Hugo Boss представляет собой вариацию парфюма Boss Femme, представленного в сентябре 2006 года. Он содержит тот же аккорд, что и предшественник, но теперь он стал еще более загадочным и насыщенным. Аккорд мандарина становится более соблазнительным благодаря присутствию нот черной смородины и фрезии. «Сердце» смягчается ароматами восточной лилии и жасмина. Мускусным и древесные базовые ноты смешиваются в ароматом древесины лимонного дерева со Шри-Ланки.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Восточные

Femme by Boss – это новый женский аромат, отражающий характер современной женщины: женственный, уверенный в себе и чувственный. Femme by Boss вобрал в себя все качества, присущие женскому идеалу сегодняшних дней, и он безвозмездно подарит их вам, создавая необыкновенную ауру женственности, утонченности и привлекательности. Яркие и свежие начальные ноты представляют собой фруктовый коктейль из мандарина и черной смородины, дополняемый ароматными и нежными нотами фрезии. Женственное «сердце» состоит из роскошного букета белых цветов, таких как стефанотис и восточная лилия в сочетании с нежными лепестками болгарской розы. В мускусных базовых нотах аромат бархатной кожицы персика смешивается с мягкими нотами амбры, чтобы создать удивительную обволакивающую ауру, а теплая древесина шелкового дерева добавляет нежности и чувственности.

 

 

Линия: Женская линия

Бывают моменты, когда ты чувствуешь легкость и абсолютную гармонию, находясь наедине со своими мыслями и чувствами. Ты совершенно расслаблена и хочешь, чтобы тебя сейчас окружали только самые нежные и элегантные вещи: плавные линии, прозрачные мягкие ткани, нежные пастельные оттенки и чистые ароматы. Именно для таких мгновений создан Femme L'eau Fraiche! Свежесть фруктового коктейля и удивительный букет белоснежных цветов сохраняет твое спокойствие, придает уверенности в себе и оживляет чувства. Femme L'eau Fraiche – твое беззаботное настроение! Композиция: мандарин, стефанотис, амбра.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Восточные

Boss in Motion от Hugo Boss - это свежий цитрусовый аромат, созданный под стать линии модной одежды Boss Orange. Он предназначен для мужчин, смыслом жизни которых является адреналин - только так они чувствуют, что живут полной жизнью, используют свою силу и энергию на все 100%. Он для тех, кто инстинктивно делает правильное движение в правильный момент, открывая новые горизонты и преодолевая преграды. Флакон очень оригинален: он выполнен в виде металлической сферы.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Цитрусовые, Древесные

Парфюмерный бренд Hugo Boss рад представить свое великолепное ароматическое творение под названием Boss In Motion Electric Edition. Эта композиция посвящена сильным мужчинам, которые, не смотря ни на что, остаются оптимистами и выходят из ситуации победителями. Водная чистота и свежесть переплетается с тонким запахом чайных листьев. Слегка горький апельсин и кардамон встречаются с нотками фиалковых листьев, наполняя вас бодрящей энергией. Ласковые прикосновения оттенков сандаловой древесины, пачули и кедра вдохновляют на новые дела.

 

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Современный, сложный аромат Boss in Motion Edition Green - это продолжение линии Boss In Motion, предназначенной для молодых, активных мужчин. Свежий пряно-древесный аромат открывается нотами зеленой свежести в сочетании с коньячным аккордом, который придает парфюму уникальное ощущение бодрости. Усиливают эту ноту свежие ароматы мандарина и шалфея. Композиция набирает силу в динамичном пряном «сердце», которое плавно переходит в мужественную «базу» из ценной древесины.

 

Линия: Женская линия

Немецкий дом моды Hugo Boss представил новый женский аромат Boss Nuit Pour Femme, источником вдохновения для которого послужило легендарное черное платье. По словам создателей, новая композиция позволит женщине обрести уверенность и завершить свой вечерний образ перед выходом в свет.

Аромат Boss Nuit Pour Femme открывается освежающими нотами спелого персика и альдегидов, которые плавно перетекают в цветочное сердце парфюма, представленное женственными нюансами жасмина, фиалки и белых цветов. Завершают парфюмерную мелодию теплые аккорды сандалового дерева и мха.

 

Линия: Мужская линия

Солнечная “оранжевая” серия Orange продолжается первым мужским ароматом Boss Orange for Men! Его обладатель – ярко выраженный оптимист, жизнерадостный и импульсивный, немного легкомысленный и непосредственный. Страстно влюбленный в жизнь, обладатель Boss Orange видит схожесть аромата со своим характером – он такой же непринужденный, свободный и независимый! Boss Orange полон страсти и энергии жизни, открытый для общения и готовый к ярким эмоциям! Композиция: яблоко, ваниль, ладан, древесина бубинги. Аромат создан в 2011г.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Древесные, Фруктовые

Boss Orange — Самые первые авторские духи бренда Hugo Boss Сиенна Миллер описывает тремя определениями: «мускусные, сладкие и сексуальные». Название аромата повторяет название модной коллекции одежды от Hugo Boss. Одежда Boss Orange представляет собой неповторимый стиль для женщин и мужчин, которые любят непринужденно удивлять окружающих смелым сочетанием деталей. По мнению создателей парфюма, Сиенна истинно передает характер этих духов. У нее легкий характер, она непредсказуемая и страстная и никогда не скрывает своих чувств.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Цитрусовые, Древесные

Чистота и ледниковая свежесть в новом аромате для мужчин Boss Pure. Погрузитесь на глубину и ощутите себя частью неукротимой водной стихии. Чувства и эмоции переполняют тебя, но о них невозможно рассказать словами. Ими нельзя поделиться с кем-то другим, их нужно испытать самому, чтобы понять. Элегантный мужской аромат построен на сочетании древесных и водных оттенков, смягченных изящными цветами и зеленым инжиром. Изысканные древесные ноты массойи делают аромат еще более роскошным и насыщенным, подчёркивая его яркий неординарный характер и красоту. Верхние ноты: водяной аккорд, лимон. Ноты “сердца”: ландыш, гиацинт, зеленый инжир. Базовые ноты: массойя, мох.

 

Линия: Мужская линия

Hugo Red Hugo Boss - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Hugo Red выпущен в 2013. Верхние ноты: метллические ноты, грейпфрут, Розовый перец и Гальбанум; ноты сердца: Ревень, Белый кедр, Ананас и метллические ноты; ноты базы: Тонка бобы и Амбра.

 

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Мужчина Hugo любит играть с правилами, его жизнь всегда на грани фола, он обожает риск и приключения. Он непосредственен и оригинальный, как и все, что он делает. Именно поэтому он выбирает Hugo. Это аромат, который обладает таким же характером. Он идеален для любой ситуации, к которой может привести его любопытство и страсть к приключениям. Свежие начальные ноты раскрываются грейпфрутом, бергамотом, базиликом, мятой, тмином и сосновой хвоей. «Сердце» состоит из герани, шалфея, жасмина, лаванды и пряной гвоздики, а «база» из сандала, кедра, пачули, мускуса, ветивера, пихтового бальзама и замши.

Линия: Мужская линия

В июле 2011 года Hugo Boss представила мужской аромат Just Different. Эта новинка создана для шумных улиц мегаполиса, где в борьбе за успех нужно быть не таким как все, а искать вдохновение в необычных вещах.

Композиция исполнена творческой энергией и духом непочтительности. Создатели аромата уверены, что этот яркий, нетривиальный ледяной парфюм станет идеальным спутником для оригинального мужчины в стиле Hugo Boss.

Верхняя нота: мята. Сердечная нота: базилик, фрезия. Базовая нота: кашмеран.

 

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные, Древесные, Фруктовые