Peter Hahn. Качественный трикотаж, шелк, шерсть, хлопок.

Опубликовано: 10.10.2018

 

PETER HAHN – это марка для уверенных людей, которые ценят себя и выбирают хорошее качество и классическую элегантность. PETER HAHN – это одежда для мужчин и женщин, знающих что им нужно, и не приемлющих компромиссов. Марка PETER HAHN прежде всего известна своим трикотажем : кашемир, чистая тасманская шерсть (PURE TASMANIAN WOOL) и SETALANA – в любом из вариантов. Высокие требования к материалам и качеству обработки однозначно присущи всем коллекциям марки: будь то брюки, юбки, блузки, платья, пальто, туфли или аксессуары. Все это, а также условия покупки и доставки, красивые каталоги и философия марки, которая ставит во главе всего покупателя, привело к тому, что на тринадцатом конгрессе посылочной торговли в Германии, PETER HAHN был удостоен почетного звания "Отправитель года 2009".

Для женщин каталог предлагает несколько вариантов коллекций. Peter Hahn, Utta Raasch (дизайнерская мода), Plus (большие размеры), Active (отдых и пригород).

На страницах журнала Вы сможете отыскать для себя как благородную классику так и модные хиты для курток и пальто. Платья, блузки и рубашки от спортивного шика до празднично-элегантного вида. Брюки и джинсы с идеальной посадкой и трикотажные свитера из тончайшего хлопка или роскошного кашемира рядом с соблазнительным бельем хорошего качества от лучших производителей.

Более 250 известных брендов. Это и Escada с гламуром и чувственной женственностью и традиционный Bogner со спортивно-элегантным дизайном и Betty Barclay , которые на протяжении более 70 лет радуют женственной и элегантной модой. Среди известных брендов женской моды также STRENESSE Blue с самоуверенным и пуристическим дизайном, а также универсальное комбинирование моды и образа жизни от Gerry Weber или культовый лейбл Sportalm - от спортивного до гламурного дыхания моды. Помимо коллекций известных дизайнеров каталог предлагает популярные марки такие как Looxent , Anna Aura или U.R. beautiful дизайнера Uta Raasch.

Также представлена коллекция элегантной одежды больших размеров . Умелое моделирование с максимальным комфортом и корректирующие брюки и женское белье для женщин с пышными формами идеально подходит в любое время.

Представлены марки: Basler, Betty Barclay, Bogner, Clasen, Cinzia Rocca, Elena Grunert, Erre, Escada, Eterna, Fuchs Schmitt, Gant, Gardeur, Gerry Weber, Gil Bret, Jack Wolfskin, Lacoste, Leder Walter, NYDJ, Olsen, Otto Kern, Redgreen, Riani, Samoon, Schneiders, Schhoffel, Sporalm, Toni Dress, Uta Raasch, Via Appia Due и др.

Женские размеры 36-48. Есть модели до 56 размера и размеры для невысоких.