Чепчик для плавания для грудничка (или Новинки рынка детских товаров)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Чепчик для плавания для грудничка (или Новинки рынка детских товаров)

КРУГ НА ШЕЮ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ, КУПАНИЯ. Видеообзор круга для новорожденных
Товары для детей являются очень прибыльным видом бизнеса. Миллионы маленьких носочков, ободочков на лысую голову, горшков в виде трона, ходунков, прыгунков, шлеек и прочих мелочей, о которых не помышляли наши родители, появилось на прилавках магазинов.

Производители и продавцы быстро напали на «золотую жилу», прочувствовав, что в особой «группе риска» находятся молодые мамочки. Чего они только не приобретут, забывая, что их малышу, по сути, не так много и надо. Это не означает, что малыша нужно растить также, как и 100 лет назад. Среди товаров для малышей есть и действительно необходимые, облегчающие жизнь молодой маме. Посмотрите на сайте http://babymax.com.ua/ .



Например, детские весы. Многие родители считают, что они обязательно должны входить в товары для новорожденного. А если задуматься, то это лишняя трата денег. Новорожденных и так регулярно взвешивают в детской поликлинике, а как прибавляет малыш в весе, вы сможете увидеть и без весов.


шапочка для купания младенца

Еще один товар не из дешевых - ходунки и прыгунки. Если Ваш малыш и будет ими пользоваться, то месяца 2-3, не больше. Кроме того, многие педиатры заявляют, что ходунки и прыгунки вредны для здоровья малышей, так как приводят к нарушению осанки. Гораздо полезнее для малыша ползать, а ходить он научится и без всяких неполезных приспособлений.


Плавательные средства для новорожденного

Бутылочки, соски, поильники. Выпускаются сейчас такие, что глаз нельзя оторвать, до того хороши. Но возьмите себя в руки, если не хотите опять зря потратить деньги. Если вы сторонники грудного вскармливания, то вам ни к чему куча бутылочек и пустышек. Купите пару бутылочек для воды или сока. Что касается поильников, то многие малыши прекрасно обходятся и без них.

Огромную группу товаров для новорожденных составляют различные развивающие игры или тренажеры. Реклама работает безотказно - родителям становится стыдно, что они не купили для своего чада вещь, которая так полезна для малыша. А на деле ... Эти чудо-игрушки пылятся на полках, а Вы со временем понимаете, что новое импортное "ноу-хау" не стоит потраченных на него денег.

Одна наша знакомая мамочка приобрела такое чудо чудное, как чепчик для плавания для своей 5-месячной дочки. Внешне он смотрится как бигуди на лысой голове, внутренне – состоит из 6 кубиков пенопласта. При погружении малыша в воду начинается настоящее шоу: кубики, которые находятся в тканевых ячейках, из этих самых ячеек начинают выскакивать. И малыш, если он находится без должной поддержки, начинает идти ко дну…

В общем, мамочки! Наши прилавки наполнены не только толковыми и полезными вещами для новорожденных, но, иногда, и совершенно беcполезными или даже откровенно опасными! Сто раз подумайте, приобретая очередную диковинно-невиданную вещь. Скорей всего производители думали только о своем обогащении, а не о здоровье и безопасности наших малышей…

В начало страницы