Гидромассажная ванна для ног Medisana FS 885 купить онлайн

Опубликовано: 10.10.2018

видео Гидромассажная ванна для ног Medisana FS 885 купить онлайн

Массажер для шеи Medisana NM 870

Ванночка для ног, снимающая усталость и способствующая оздоровлению и профилактике организма. Может самостоятельно нагревать воду до установленного пользователем показателя (от 20 до 48 °C). Делает массаж нижних и боковых поверхностей стоп практически любого размера, вплоть до 46-го. Система поддержания температуры воды (двойные стенки) не дает ей быстро остывать, даже если прибор выключен. Аппарат оснащен удобной панелью управления и цифровым дисплеем .


Гидромассажная ванночка для ног (обзор).

Аппарат "Medisana FS 885" имеет солидные габариты и позволяет проводить массаж стоп до 46 размера (нажмите для увеличения)

Позаботьтесь о ногах заблаговременно и предотвратите серьезные болезни!

Если у Вас появились первые симптомы утомляемости ног, не ждите, пока это перерастет во что-то более серьезное — займитесь профилактикой! Врачи в таких ситуациях рекомендуют расслабляющий массаж ног, и стоит отметить, что это не только полезно для здоровья, но и очень приятно. Однако не все могут себе позволить регулярные визиты к массажисту — это недешево и требует затрат драгоценного времени. А делать массаж самому себе тоже не выход — это неудобно, и ни о каком расслаблении не может быть и речи. Что же делать?

Выход есть! Приобретите персональную гидромассажную ванночку, которая сочетает массажер и разнообразные виды релаксирующего воздействия. Вы сможете заботиться о своих ногах прямо у себя дома во время просмотра ТВ, чтения или выполнения домашних дел. Небольшая инвестиция в персональный массажер поможет позаботиться о Ваших ногах, получить массу удовольствия и сэкономить средства на визитах к врачу в дальнейшем.

Эффект от использования ванночки:

Постоянное напряжение, сочетание гиподинамии с резкими физическими напряжениями, недостаток расслабляющих процедур выражается в венозных застоях, деформациях формы стопы, образовании мозолей и натоптышей. Массаж, создаваемый гидромассажной ванночкой, стимулирует работу мышц, приводит в тонус сосуды, улучшает циркуляцию крови . При использовании дополнительных солей можно также проводить профилактические процедуры . Специальные составы в сочетании с пузырьковым массажем помогают решить многие кожные проблемы, освежить стопы, провести гигиеническую обработку, снизить вероятность развития грибков. Эстетический эффект достигается за счет использования педикюрных насадок. С их помощью можно удалить ороговевшие клетки, смягчить грубую кожу, придать ногтям красивый полированный блеск.

Преимущества гидромассажной ванны "Medisana FS 885":

Самостоятельно нагревает воду , температуру которой можно регулировать. 2 вида воздействий гарантируют максимальный расслабляющий и оздоравливающий эффект: вибрационный массаж  стоп специальными точечными насадками тонизирует кожу ног и благотворно сказывается на вашем здоровье; пузырьковый гидромассаж  помогает снять напряжение, активизирует кровообращение в стопах и позволяет расслабиться и получить удовольствие. Может делать вибрационный массаж в воде или без воды . Долгое поддержание высокой температуры воды даже в выключенном состоянии благодаря двойным стенкам. Солидные габариты позволяют проводить массаж стоп вплоть до 46 размера. Встроенный таймер и цифровое табло обеспечивают удобство эксплуатации.

Ванна гидромассажная "Medisana FS 885" — великолепный помощник в уходе за ногами

Гидромассажная ванна "Medisana FS 885" поможет Вам провести массаж ног разнообразными способами, расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Просто наберите в ванночку воды, установите комфортную для Вас температуру и выберите режим работы. Ванночка самостоятельно нагреет воду и проведет выбранный тип массажа. Теплая вода способствует расслаблению ступней, а вибрационный массаж благотворно воздействует на стопы ног, где сосредоточено множество точек, которые по наблюдениям восточной медицины взаимосвязаны со всеми органами человека.

Ролики для массажа боковых и нижних поверхностей стоп (нажмите для увеличения)

Интенсивный рефлексный массаж и пузырьковый массаж струями воздуха дополняют эффект, а ароматерапия позволяет полностью расслабиться и получить полное наслаждение от процедуры. Для этого достаточно добавить в ванночку Ваше любимое эфирное масло. Таким образом, гидромассажная ванночка "Medisana FS 885" — это отличный помощник в уходе за ногами и профилактике более серьезных заболеваний ног. Специалисты интернет-магазина www.yamiss.ru уверены, что устройство станет великолепным подарком как для любой женщины, так и для мужчин, испытывающих проблемы с ногами. Однако настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом перед использованием прибора, поскольку при некоторых заболеваниях и тяжелых состояниях использование прибора может быть противопоказано.

Настраивайте ванночку так, как Вам нужно

Удобная панель управления позволяет настроить ванночку в соответствии с вашими предпочтениями:

выбрать время процедуры: таймер от 20 до 60 минут; выбрать температуру от 20 до 48 °С; включить или выключить пузырьковый и вибромассаж.

Модель "Medisana FS 885" оборудована цифровым индикатором температуры и удобным пультом управления, с помощью которого можно задавать режимы массажа, его продолжительность и другие параметры (нажмите для увеличения)

Технические характеристики:

виды массажа — вибрационный и пузырьковый; функция подогрева воды — от 20 до 48 °С; функция автоматического поддержания заданной температуры — есть; таймер отключения — от 20 до 60 мин.; максимальный размер стопы — 46; массажные ролики — съемные; мощность — 390 Вт; напряжение — 220 В / 50 Гц; вес — 2,9 кг; размеры — 45,9 х 38,6 х 24,3 см.

Комплект поставки:

ванночка "Medisana FS 885"; руководство пользователя; гарантийный талон; упаковка.

Товар сертифицирован!

Скачать инструкцию по эксплуатации (на английском языке)