Вандалозащищенная телекамера STC-3518 rev.2 «день/ночь» с WDR и особо высоким разрешением

Опубликовано: 10.10.2018

20 Декабрь 2014

Охранную систему и камеры устанавливают в тех местах, которые необходимо охранять от вандализма, злоумышленников и преступников. Люди, занимающиеся бизнесом, предприниматели и владельцы крупных компаний проводят себе охранные системы, на которых, чаще всего, присутствуют и камеры видеонаблюдения.

Основные преимущества телекамеры STC-3518 rev.2

Телекамера STC-3518 rev.2 «день/ночь» с WDR хорошо работает как при контрастном ярком свете, так и в темноте, сумерках. Она поддерживает и передает как черно-белое, так и цветное изображение. Имеется ИК-подсветка. Изображение с разрешением 680/700 ТВЛ дает возможность передавать качественную картинку.

Асферические линзы делают камеру компактной, содержащей маленькое количество линз. Тем не менее, картинка передается четко и качественно. Чтобы предотвратить покушения вандалов на камеру и не дать им возможности разбить ее, производители придумали поликарбонатный купол, который закрывает собой камеру и выдерживает огромную силу удара. Теперь ее можно устанавливать и в легкодоступных местах, в парках, на улицах.

Также на телекамере STC-3518 rev.2 установлена климатическая защита и внутренний обогреватель, которые дают возможность работать камере при погодных условиях от — 40º до + 50ºС.

Телекамера STC-3518 rev.2 имеет хорошие цифровые шумоподавляющие алгоритмы. Изображение воспринимается лучше, подавляется шум и на диске, куда записывается видео из регистратора, будет сэкономлено место.

В принципе, разработчики хотели улучшить качество передачи данных при любой освещенности. Несмотря на засвечивание и контраст материала, телекамера STC-3518 rev.2 передает все идеально. Можно выбирать принудительные настройки. Например, черно-белый цвет переключить на цветной.

Режим «день» и «ночь» настраивается автоматически, как только сменится световой день на сумерки. Камера здесь хорошая – на 1024х596 пикселей. Размер камеры – 140х111 мм. Масса – 950 г. Питание камеры – 12 В.

Она выполнена очень компактно, малозаметна и усовершенствована. Именно это и нужно для видеонаблюдения на улице. Ее хорошо использовать и в тех городах и странах, где бывают частые и заметные перепады в температуре. Не все камеры смогут подойти для холодных стран или для жарких.

Камера STC-3518 rev.2 – еще одно техническое изобретение нашего столетия. С такими открытиями улицы, дома и предприятия будут защищены круглосуточно.

Похожие новости